要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

更新!!!做过B超监测卵泡的姐妹请进 。5月2号开奖结果是--失败

36966165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我打算这个月去做B超监测啦,但是离家近的是个市属医院的分院,只能做腹部的B超,做不了阴道的,但是B超的那个大夫给我的感觉还不错,挺有耐心貌似也挺有经验的。想问一下做过的各位,这两种差别很大吗?会不会因为腹部的看不清而影响卵泡尺寸的准确性啊?有没有因为做腹部B超的影像效果而耽误受孕的呢?大家是不是还是建议我少偷懒而去做阴道B超呢?做过的一定给个意见啊~~em30" />" />" />" />" />" />

今天4月19号是我自己算得排卵日,去医院到了还是做了阴超,结果是2.4乘1.4!是不是太大了?是不是太椭圆啦啊?这么大是否需要打促排卵针啊?在线等各位帮忙答复!!

果然今天下午去做阴超,就不见了那个大卵泡,幸亏早上安排了功课。大夫说了椭圆的没事,让放松心情em60 em60 em60 之后这些天不要再想这事就行了,但是不要再同房啦em63 em63 em63

本期结论就是卵泡监测还是要做阴超,我就差点耽误事,腹超还说没有优势卵泡呢,同天做的阴超就超出来个超大个的。

今天5月2号,因为怕五一期间玩的吃的不对付,就忍不住想测一下ZZY结果是大大的白板em56 em56 em56 本来还心存幻想说可能测的还早,毕竟排卵后才12天嘛,还有2天才月经呢,可谁知道下午开始上厕所发现有咖啡色的分泌物了,看来月经是要提前来啦~~失败啦,不明原因的失败了,按说不应该啊!!不甘心em61 em61 em61 看来下个月只能是听医生的话放松放松再放松了~~其实我挺放松的,都是老公太爱紧张了em53 em53 em53

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-2 18:12

最早做监测就是做的腹超,因为本人比较耐水,所以灌了三四瓶等了两个多小时才算憋足,等待憋尿的过程很烦很郁闷。所以后来就去了另一家医院做了阴超。

个人感觉差别不会很大吧,但觉得阴超要简单些。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-2 18:23

我觉得腹超还好吧,不会太不准的,我监测了几天,来YJ了,没排卵。这个月促排了,也不知道排了没有

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-4-2 18:48

嘻嘻~

又开新帖啦~

来帮你顶下~

学点知识~em12 em12 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-2 18:52

我这个月做了

但是医生说我黄素化了

很难过

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-2 19:07

我曾经做了两次阴超,但是那两次都没有好孕,但是LG根据这两次检测的结果推算日期,第三个月懒得去做,就算着日子,好孕了。不知道是不是做排卵检测时心理有压力。我做这个有一点因素是因为妈妈希望是男宝,现在这个时候了,男宝女宝无所谓了,都是好宝em35 em85 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-2 19:08

em28 我也做过,但没看到有排卵。

点击查看全文
大胖猫妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-2 19:10

原帖由 快乐的老虎 于 2010-4-2 18:12 发表 最早做监测就是做的腹超,因为本人比较耐水,所以灌了三四瓶等了两个多小时才算憋足,等待憋尿的过程很烦很郁闷。所以后来就去了另一家医院做了阴超。个人感觉差别不会很大吧,但觉得阴超要简单些。

谢啦,我也觉得憋尿麻烦,但是这个医院离家很近,可以尿憋得差不多再去,去了就能做,不用排队的em14

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-2 19:10

原来还分腹超和阴超啊。。em26 

点击查看全文
大胖猫妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-2 19:11

原帖由 絮絮叨叨 于 2010-4-2 18:23 发表 我觉得腹超还好吧,不会太不准的,我监测了几天,来YJ了,没排卵。这个月促排了,也不知道排了没有

要有信心就一定会排哦em15

点击查看全文