要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

24周晚期流产,泪奔

137206467 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真的很心痛,3月14日凌晨1点,突然阵发性肚子疼,开始间隔20分钟左右,疼的不是很厉害,后来间隔时间越来越短,5分钟一次,疼的也厉害了,我知道这是宫缩了,而且有微量出血,赶紧去医院,到医院凌晨3点,住院保胎,打硫酸镁。到下午有所好转,间隔在30分钟左右了,疼得也轻微了。但是到了晚上9点,间隔又只有5分钟了,疼得也非常厉害。15日凌晨3点转院,到了宁波妇儿医院,硫酸镁和另一种保胎药一起用,医生说宫口已经开了一指了,只能尽力了。我一直忍着,痛也没叫,只希望宝宝能保住,不要开宫口,到了晚上7点,我感觉宝宝已经下来了,彻底没希望了,叫医生来看,医生说宫口开全了,马上要生了。到了产室,3分钟就生下来了。是个男宝宝,宝宝出来的那刻还会动的,被医生装进了袋子中。我和老公抱头痛哭。医生说孩子实在太小,没有任何存活的机率。如果能再在肚子里呆一个月就好了。

我之前的产检都是好的。平时都很注意。问医生为什么会这样,医生也说不清楚。说可能是宫口松,也可能是宫内感染了。等我出院后,医生打来电话,说胎盘化验出来是绒毛膜羊膜炎中度感染。但是我上网查,绒毛膜羊膜炎感染的征兆是孕妇发烧,孕妇和胎儿心跳加速,胎膜早破。这些症状我都没有。我除了宫缩和出血,没有任何的不适。

我和老公现在压力好大,不知道具体原因,下次怀孕了都很担心

姐妹们,希望你们都能顺利的生下宝宝!

谢谢姐妹们的鼓励! 我昨天去医院检查了,医生说这个原因很难找,基本是查不到的 我说我想知道是否是宫颈口松,医生说现在是查不出来的。听得我很没信心 关于宫内感染,医生也说查不出,后来我要求查一下支原体和衣原体,报告要三天后拿 我现在就想查清楚原因,好对症下药,但似乎很难很难 文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1212743&pid=18546201&page=17&extra=#pid18546201

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-2 16:03

em25 em25 希望楼主养好身体,宝宝会再有的。不过真的好突然啊,没有征兆。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-2 16:04

24周算是中期流产吧,真可惜,好好养身体吧,下次怀孕前检查好身体

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-2 16:06

抱抱LZ,好好养好身体,宝宝还会再来的em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-2 16:08

哎 真可惜 

为你祈祷

楼主放宽心吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-2 16:11

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文