要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

如果夫妻没有什么问题,想做人受或者试管,你们会怎么想?

24114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶最近想要孩子了,公公婆婆给的压力却很大,老公给的压力也很大,都愿意要个儿子,希望家业能够后继有人。

最近跟老公说起想要孩子的事来,老公却说为保证是个儿子就去医院做一儿一女,我其实顾虑很多的,对孩子来说万一不健康怎么办?如果让外面的人知道了,还以为我们年轻轻的就不行,多难听啊,姐妹们的看法是怎样的呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-2 16:21

你肯,医生也不肯

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-2 16:48

没什么问题的话自然有比较好吧。。。

我婆婆其实也急。。。不过老和我说顺其自然。。。

倒是我自己急。。。我只想要个健康的宝宝~~~男女不限吖~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-2 17:01

原帖由 183185198 于 2010-4-2 15:44 发表       偶最近想要孩子了,公公婆婆给的压力却很大,老公给的压力也很大,都愿意要个儿子,希望家业能够后继有人。      最近跟老公说起想要孩子的事来,老公却说为保证是个儿子就去医院做一儿一女,我其实顾虑很多的,对孩子来说万一不健康怎么办?如果让外面的人知道了,还以为我们年轻轻的就不行,多难听啊,姐妹们的看法是怎样的呢?

你想的都啥没边的事情啊。试管人授那是你想做医院就给你做的啊。

点击查看全文
183185198 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-4-5 15:48

我肯想的开有什么用,也要家人也要想的开啊~~到时候自己生个姑娘出来,遭殃的不只是我,我也是为下一代考虑,想象到时候没奶奶疼没爷爷爱的,甚至会嫌弃,这样对孩子也太不公平了,亲戚家的儿媳妇因为怀的是个女孩,老的已经连着好几天没睡觉了~~~

为给我做试管婴儿,家里也心甘情愿的砸钱,谢谢各位姐妹的回帖~~

是自己要也好试管也好我到时候会再来跟你们说的~~

点击查看全文