要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

怀孕37天已经出血5天,B超未见孕囊,急死,

19421922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕37天已经出血5天,B超未见孕囊,急死了,因为连续出血5天,加上腹痛去医院检查,医生让抽血,血HCG1021MIU/ML,医生说正常怀孕让做B超确认,可B超未见孕囊,医生让一周后复查,担心是宫外孕,怎么办啊,姐妹们,有没有怀孕早期出血,但是仍是宫内妊娠,而且正常妊娠下去,没有流产的姐妹啊,急死了!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-2 16:38

不敢乱说,安静等吧,看一个星期后再去做个B超,基本上可以看出宫内宫外了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-2 19:12

先不要太担心,保持愉悦的心情,我也是怀孕32天开始一点点褐色或粉色的出血的,出了5天去看医生,因为亲戚,她说有些人是有这种情况的,B超都叫我不要做有辐射,就让我休息,不过我肚子是不痛的。40多天做HCG有22975.62。不出血后第8周做B超是宫内的啊,其间我打过黄体铜em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-2 20:17

先不能太急下定论。先好好休息,过5天再查一下。em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-2 20:34

早期B超是有可能看不出孕囊,前两年我也有过一次,当时家里人都太紧张了,以为是宫外孕,就那样阴错阳差的就把自己的宝宝给弄没了,我到现在还觉得伤心,楼主还是安静的等待结果,过段时间再去B超,不要一着急就去别的医院重看,就在一家医院看就好了。一定要冷静!好好的休息,这段时间什么都不要干,最好躺着休息。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-2 20:51

我情况跟你一样,37天也是先流血B超看不见孕囊,当时妇幼医生也是说宫外孕又说可能是胎儿已流产,因为那个时候的宝宝只有指甲盖大小,掉了也不一定知道。但是肚子不疼。说过一个星期复查,当晚我就卧床除了上厕所外一直到第二天晚上才起来吃饭,结果饭后上厕所也是大量出血,粉色带点褐色,然后去了人民医院当时医生说还是说要做个B超确认,很幸运,小宝宝爬到宫角口还未完全着床。于是住院保胎差不多一个月,开始也没打针,就每天躺着休息吃些维生素E和叶酸,期间一直流血,一阵阵的有时候粉色,有时候是深红,但是肚子都不疼。后半个月确认宫内孕一切正常后打了半个月的黄体酮。现在我已经孕五月了。em25 希望楼主有个良好的心态,宝宝的举动是根据妈妈来的噢,我躺医院的时候每天就跟宝宝说,我的宝宝最乖,一定会乖乖好好的在宫内健康成长,所以我的宝宝也乖乖的从宫角口爬到宫底了,因为医生说宫角口那里血管多,如果那里着床比宫外孕更严重呢。所以楼主一定要有良好的心态。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-2 20:55

呵呵。不管怎么样保胎

卧床休息

除非腹痛

不然还是先报希望再说em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-2 21:19

2月18号末次月经第一天,3月23日停经33天,验血孕酮只有6.94,HCG73.8,医生说还不太确定是怀孕了,让我一周后再去验血,可是3月24,25两日发现一直有少量的血,上洗手间时用纸巾就能擦到,25日再去验血,孕酮12.81,HCG144.8,医生说数值太低,没有保胎的必要,让我回去休息几天看看情况。

今天,也就是3月31号,孕41天,已经出血8天了,做了阴道彩超和验血回来,医生断定已经停止发育了,可是,那个医生竟然说,不是很肯定是否宫内?大家帮我看看:

我的阴超结果:子宫体:长径45mm,前后径41mm,衡径42mm,子宫后位,宫腔内见妊娠囊样回声,大小约4mm*3mm.囊内未见胚点。   

CDFI:宫内可探及血流信号,RI=0.42,左侧卵巢大小31×14mm.右侧卵巢31×17,回声未见明显异常,双侧附件未见明显异常。        子宫直肠窝见液性暗区,深14MM。    

超声提示:宫内早早孕??建议复查,盆腔积液少量

孕酮:9.1NG\ML。HCG:187.5miu\ml.

http://bbs.bozhong.com/thread-1208672-1-1.html楼主可以看我的经历

点击查看全文
gycocolin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-3 17:43

谢谢姐妹们关心,我i虽然也很着急,可是也没有办法只有卧床休息,静养,等待1周后复查B超,一切可能会见分晓,的确现在着急也没有用,今天是39天了,出血状况仍然继续,不过不多,就是小便后,能擦得到,颜色有时候粉红,有时候暗红,我觉得的确现在担心没有用了,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-3 17:45

不要太担心,因为我才开始怀的时候和你的症状一模一样。放宽心好好的保胎吧。哈哈~em26 

点击查看全文