要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

6个多月的宝宝大家一天喂几次奶啊

1666923 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,奶量是多少啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-2 14:39

我才发的帖子,童童妈可以去看看哦!我们现在7个月,三餐辅食,奶是500左右。我们一直吃奶少,没办法,不爱喝。

点击查看全文
乖乖童童 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-2 15:36

原帖由 牵手小牛 于 2010-4-2 14:39 发表 我才发的帖子,童童妈可以去看看哦!我们现在7个月,三餐辅食,奶是500左右。我们一直吃奶少,没办法,不爱喝。

谢谢啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-2 15:55

我家宝宝一天吃六七百的奶,少的时候五百多,多的时候七百五~

em26 是不是吃太多了~

一天吃一次米粉最多5小勺,多美滋奶粉那种一勺冲30ml水的小勺,果泥是35g半盒~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-2 15:57

对了 我家宝宝16斤,身高70cm,全奶粉喂养

点击查看全文
乖乖童童 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-3 09:38

原帖由 清风车影 于 2010-4-2 15:57 发表 对了 我家宝宝16斤,身高70cm,全奶粉喂养

我家也是全奶粉,6个月的时候22斤,72厘米,我怕太胖,一天加了两次辅食奶量560-710,但是我发现这半个月孩子身高没怎么长。有点担心,是不是奶量太低了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-3 15:34

LZ宝宝和我家是一天生的哦~

我家宝宝是母乳~

现在一天只加一次辅食~米粉或者面条~吃得也不多~每天半个苹果~60毫升左右水~

我也觉得是不是辅食加得少了点了~

可是又不敢多喂~

大家一起来说说啊~

点击查看全文
乖乖童童 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-3 16:06

我家的特别能吃,一天一个苹果,一个香蕉,上午蒸一个乌鸡蛋黄,下午是一小碗菜粥或面条。我说说昨天吃的,8点奶180毫升,10点一小根香蕉,然后睡觉,11点半鸡蛋黄羹,另加几小勺肝泥,下午1点左右半个苹果,2点奶180毫升,4点半一小根香蕉,6点一小碗肉末菠菜粥。晚7点半半个苹果,9点200毫升奶然后哄着睡觉一直到早晨7-8点。(菠菜弄开水焯了,米是香米,先洗后泡两个小时,捣碎),各位姐妹都说说自己的宝宝怎么喂养啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-3 16:40

好巧啊 我家儿子也是同一天生的 现在他每次喝220毫升的奶 一天4到5次 外加一餐米糊 还有一罐果泥 跟菜泥 其他就是喝果汁跟水 面啊粥啊还没给他喂 我们这里是小孩现在还是主要以奶粉为主食 鸡蛋呢要1周岁开始好点 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-3 16:44

童童,你家吃得可真丰盛啊....

我们可能你家的一半也没有,唉.我可怜的小宝.妈妈不在身边没办法弄..

早上起床前母乳一会(未知量),八点出门逛

九点左右再母乳(50-150不定量)再几勺米糊.再睡觉

十一点:半母乳(50-150不定量),小半个苹果或者梨,

二点母乳(50-150不定量),+几勺汤面或者粥 再睡觉

四点左右起床后母乳,偶尔吃些粥

六点跟大人一起饭,小宝吃几口粥或者胡萝卜泥等解馋.

七点半,母乳睡觉.

中间偶尔吃几块磨牙饼干.

是不是太少了?主要白天上班,PP一人领,辅食没办法弄...

点击查看全文