要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

一个月两次排卵吗 ?

635916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em28 姐妹们,我今天怎么感觉今天又拉丝的情况啊,我2月23来月经,3月1好啦,3月14号区医院检测卵泡说是萎缩啦,今天4月2号啦,我这是怎么啦,好担心的,想要宝宝啦,一个月能同时排两个卵泡吗?我都害怕用试纸啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-2 13:45

一般都是一个月排一个吧,不过两个也有可能的

那你3月没来YY吗??到现在都没来吗??? 

我的备孕群59568102,欢迎大家的加入

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-2 14:01

一个月只排一次卵,绝对。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-2 14:35

MM,我和你情况一样,2/23的YJ,到现在没来,今天竟然PLSZ强阳

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-2 14:39

月经前一天我就测过强阳 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-2 14:49
按道理来说泡泡萎缩来就会来YJ,但也有例外,像我2.9号YJ,2.27号做BC23*27,内膜10,医生说这月不会排了,已成囊肿,让它自己萎缩,3月份就一直等来YJ ,YJ没来,3.19日意外发现有拉丝,3.22号去做 BC 左边14*13,右边18*17,内膜8,23BC还在,24号测试纸已排,建议MM看拉丝+试纸+BC

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-2 15:34

个人情况不一样啊 大部分是左右卵巢 轮流一个月排一次  

有个别人排的多吧

点击查看全文
小欢妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-3 13:48

谢谢姐妹们

我今天测试了,不是排卵不是怀孕,我真的有点快不行了的感觉,真的好崩溃了

一年了,我和老公大大小小的检查都做了,一切都正常,还以为这次每来那个就应该有了,每次都是这样的失落,我真的不行了。。。。

点击查看全文
小欢妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-3 13:49

从小生个小牛牛到小老虎,在这样下去我连兔宝宝都。。。。我到底是怎么了

想要个宝宝就这么难吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-3 13:58

测一下体温吧.如果是高温的话,就再等几天看看.这种情况好孕的机率要大很多.如果是底温就只能是在排卵了.

点击查看全文