要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

有姐妹知道先兆流产的问题吗?急急急!!!

380211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请有经验的姐妹帮我看看怎么回事,担心死了。。。。

我2月23日末次月经,目前怀孕5周左右。3月份应来月经的日子没来,但是身体不适,4、5天后有咖啡色分泌物流出,做了早孕测试,显示弱阳,连续两天弱阳。后来去医院,3月25日,孕酮16.05,HCG583,27日复查,HCG1830.大夫说可以90排除宫外孕,让我保胎,打10天黄体酮再复查。

现在已经打了6天黄体酮,吃了固肾安胎丸,地屈孕酮片,但是中间仍旧会间歇性的出些咖啡色的分泌物,现在都害怕上厕所了……多的时候能有个10来滴,少的时候就是擦得时候有一点点,不知道我这状况正不正常,非常担心。

之前没做过流产,这是第一胎。去年10月份得过盆腔炎,年底差不多治愈了,不知道这个有没有影响?请有经验的姐妹们给我看看我这情况会不会流产啊???

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-2 13:34

孕同低啊,继续打针,最好卧床休息吧

点击查看全文
兜儿里有糖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-2 13:39

原帖由 jane7717 于 2010-4-2 13:34 发表 孕同低啊,继续打针,最好卧床休息吧

大夫也说是孕酮低,所以做了第二次检查,出血是孕酮低导致的?不知道这种现象要持续多久,度日如年啊。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-2 13:42

lz,还是好好问问医生,保胎吧!老是出血可不好。

我们预产期同一天哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-2 14:02

LZ主要是怕宫外孕,我觉得到4月中旬做个B超,会安心很多啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-2 14:30

卧床,除了吃饭上厕所不要动

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-2 14:37

楼主好好休息…好好保胎

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-2 14:53

我也是保胎过来的,孕酮低,只有17,打黄体酮,每天都打,我签名里可能还有记录。卧床休息,不要提重物,只要孕酮上去,宝宝都是保的住的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-2 15:20

保胎吧。

点击查看全文
兜儿里有糖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-2 18:47

原帖由 沁沁2010 于 2010-4-2 13:42 发表 lz,还是好好问问医生,保胎吧!老是出血可不好。我们预产期同一天哦!

真巧!呵呵。em17

一直在保胎,不行过两天再去医院看看,生个孩子太难了。。。

点击查看全文