要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

36岁高龄,备孕8个月,内膜薄,31日生化,建个楼一起加油!!

39963 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

35岁时候觉得不能够再天天忙着工作了,同龄的姐妹同事宝宝都上小学了。老公嘴上说不着急,其实心里都急得不行了。

09年8月开始备孕,当时是两地分居,一直到12月份才团聚,可是一直怀不上。自己的各项指标都不错当然除了内膜薄,不到7mm

3月3号月经,还在同事的推荐下去看了中医,说子宫寒凉,吃了一个月的中药。应该29日来YJ,ZZY弱阳,很开心,想等几天再告诉老公,可是31日早上开始点状出血,鲜红色的,肚子撕扯般的疼痛,赶紧到医院,可是已经来不及了。(25、26日因为跟个大型的培训,教室布置什么的,和同事以及服务人员一起搬桌椅,肚子就开始很疼,当时没有太在意。唉!!)em81 em81 em81 em81

点击查看全文
lhyandzhj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-2 12:08

自己先顶起来吧。

刚刚知道播种网,学习了好多知识,谢谢斑竹,谢谢各位姐妹

点击查看全文
lhyandzhj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-2 13:52

请问吃补佳乐效果好么???很想知道,那位帮帮??还有看到六味地黄丸的说明书上是孕妇禁忌或者在医生指导下使用,那么对备孕有影响么???

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-2 14:34
原帖由 lhyandzhj 于 2010-4-2 13:52 发表 请问吃补佳乐效果好么???很想知道,那位帮帮??还有看到六味地黄丸的说明书上是孕妇禁忌或者在医生指导下使用,那么对备孕有影响么???
也许因人而异吧,我也内膜薄,吃了三个月的补佳乐排卵期也只到0.7,以前是0.5,我也是高龄。
点击查看全文