要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

宫颈糜烂对不孕的影响

50857 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

重度宫颈糜烂引起不孕的原理是什么?是白细胞杀细菌的时候把精子一起杀死了吗?

七个月未准了,七个月前做检查就知道有重度宫颈糜烂。

但是有姐妹说会引起不孕,也有说重度照样怀,连大夫也是一说一个准

西医1说:可以手术,生完了再手术吧

西医2说:可以消炎也可以不消炎,随你吧

中医1说:这不算病,在外国这属于正常生理现象

中医2说:你没怀上就是因为这个原因em29

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-2 11:42

我现在也是在担心是不是宫糜影响了受孕,但我去看的那个妇科医生又说炎症不影响怀孕滴,搞得我的心七上八下

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-2 11:52

如果轻度或中度不会影响,但如果你试孕很长时间都没有怀上,哪就抓紧时间治疗吧~

我以前也有重度,很长时间没怀,所有检查都查过,也没什么问题,所以医生让我把糜烂治治~

我是上药治的,从去年10月开始上药,上了三个多月的药,现在白带非常干净~

对了上药期间是不能有性生活,也不能试孕的,所以如果你很久没怀上,其他检查也没什么问题,就赶紧吧~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-2 12:17

未生育的医生一般建议药物治疗不建议手术的,我也比较严重的,但不影响我怀孕么,打算生了宝宝去手术治疗,药物用过一段时间,麻烦不说还不一定有效,听说有些JM生完孩子自己好了也有的呢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-2 13:05

我之前是三度,用了两个月的药后医生说减轻了2度,我觉得GM对怀孕还是有影响的,白带多也不能让精子顺利穿过宫颈呀,还是先治着好,没生过宝宝的还是保守治疗。希望菩萨保佑我这个月能好孕

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-2 13:07

是女人就有宫颈糜烂,连处女都有,只不过处女不去检查所以不知道而已。

给看病的大夫,只要是女的,没有一个没有宫颈糜烂的,你看她们自己做什么激光手术么?没有一个做的,她们只会忽悠你去做,赚你钱。

别傻了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-2 13:19

千万不要做手术啊.可以查一下有没有病变就可以.然后上药.虽然好的时间不快.但总比手术好.你可以找一个那个紫草油的配方试试.说不定一个月就可以试孕了.我是中度.不过我怀上了.愿我的小宝宝不要太调皮.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-3 09:17

前天去复查,医生是熟人,说我的吊了一星期的水,还是好得可以的,但有一点点位置糜烂太深,上药效果不明显,所以还是用激光烧了一下,因为医生是熟人,也是老医生了,问过说没影响我才同意激光治疗的,今天还要再吊一天水看效果怎么样,真想快点好。

点击查看全文