要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

帮帮忙!用过大王纸尿裤的请进来下!

839333 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个月前在当地孕婴店买了大王纸尿裤,是09年新款,M号64片装的,含有天然维生素E,用着感觉很好,于是又在淘宝上买了2包,但是货到之后发现和我之前用的不一样,具体不一样是:1:里面的吸水层-孕婴店买的是周围是棉质的但中间有条网状的吸水条,淘宝买的没有 就是整体的棉质吸水层。2:外包装颜色-孕婴店买的颜色较浅比较柔和,淘宝买的颜色较深。3生产日期-孕婴店买的有生产日期,淘宝买的找不到。现在就想麻烦各位用过的姐妹进来说下,你们用的是什么样的,到底哪个是真的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-2 11:04

米有用大王,一直网购花王的,很好用滴说~

点击查看全文
流星驿站 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-2 11:05

在网上还买了2包,真是郁闷,第一天用侧漏,第二天没事,第3天把衣服都尿湿了,换了一片后又从上面漏。

点击查看全文
流星驿站 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-2 11:08

我周围有好多用花王的,淘宝买的这些也不知道是不是假的,能给孩子继续用吗,下次去店里买花王的试下!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-2 11:08

从上面漏?楼主家是男宝宝吧?是不是号码不合适?我家一直用花王,觉得还好啊,没有漏过,据说大王的适合欧洲的孩子,花王的适合亚洲的孩子~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-2 11:09

对了,我家宝宝现在12斤,用S号~

点击查看全文
流星驿站 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-2 11:14

我家宝宝13斤 用的是M号 感觉是大了点啊 呵呵

点击查看全文
流星驿站 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-2 11:15

我当时买的时候也没有研究这些,什么亚洲宝宝和欧洲宝宝,只是店员推荐的,就买了!

点击查看全文
流星驿站 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-2 11:24

哦,我家是男宝宝,但是我不会把照片传上去啊!

点击查看全文
流星驿站 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-2 14:04

em28 em28 em28 

点击查看全文