要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

正式升级,我的虎妞宝贝回家了!!!

65244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-03-20
强阳的时间: 2010-03-20

备孕第一个月,心里七上八下的。因为去年我的第一个虎宝宝在九月份离开了我。虽然那次宝宝的到来是个意外,但是当TA溜走的时候给我的创伤还是很大的!而且那是公公婆婆盼望已久的孙子(孙女)。养精蓄锐了半年,本来在春节期间就要备孕的,可是老公在大年初二喝的一塌糊涂,那个月我们就避开了。三月份,开始正式备孕!!!7号来YJ,9号去做了激素六项。11号拿出结果,医生说孕酮低。心里也没感觉怎么样,反正医生说YJ完了就可以要孩子。如果怀了就到医院再查一下孕酮,还低的话就保胎。于是这个月yj结束的第一天我就开始喝那个姜汁红糖,还喝黑豆豆浆。姜汁红糖实在是太辣了,我就喝了五早晨吧。实在喝不下去了,剩下两天就没喝。没喝的那天晚上同房了。黑豆豆浆也喝了三五天吧,反正都没按照人家说的喝上七天。

可能就是因为喝了黑豆豆浆的缘故,我在20号下午三点就测出排卵强了,当时有点点懵,怎么这么早就强阳了呢?于是五点多安排了功课。晚上七点还是强阳,没有补课。21号排卵试纸弱弱阳了,晚上接着功课。没有觉得会怀孕,因为都强阳了才安排的功课。虽然期盼好孕,但是心里总感觉不可能。

前几天腰酸酸涨涨的,感觉不太正常。PP也开始多了起来,只是RF不是胀痛,只是能感觉出来涨涨的。于是我在 30号下午用排卵试纸测了测弱弱阳,31号早晨早早孕试纸水印!4月1号晚上排卵试纸弱阳,2号早晨早早孕,弱阳!现在又开始怀疑试纸失常了。安心的等待吧,如果不是咋呼,我的宝宝真的已经回家了!

从二号开始早早孕试纸就一天天加深起来,虽然还没有到强强阳,但是一会去医院拿官方证明去!我相信虎妞一定会健健康康的来到我身边滴!加油!

希望大家都好孕,有个健康活泼的宝宝!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-2 10:26

恭喜楼主!俺要接棒!em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-2 10:31

em30 恭喜恭喜

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-2 10:32

em27 em25 em25 

恭喜,接棒!

rt觉得疼吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-2 10:34

恭喜!!!

接好孕棒!!

呵呵!替楼主开心!

点击查看全文