要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

宫外孕后,到底要不要去通水~~~求助求助~~JMS帮偶看一下偶的体温~~~~~

28806 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

郁闷死我了,体温从低温转高温的时候就一直没升到理想的温度。。。em29

来说下俺的具体情况

2009年10月因陈旧性宫外孕,腹腔镜,术后,医生要求至少半年以后要宝宝,很乖的等到现在,电话医生,医生说要宝前最好要做通水,一面管子不好,再次引起宫外孕。。

上个月起开始学习姐妹们用体温和PLSZ两种方式检测,体温如下了。。

试纸在25日晚上测到弱弱阳,26号下午5、7、9点分别测到阳,11点,有点转弱,到27号下午转弱阳。。。之后,体温只象征性升了一点点,就一直没再升上去。。。。。。

有一点需要说明一下,体温显示的曲线,3月18日那天是用水银测试的,之后换了电子,小数点后一位那种,从出现PL阳之后,可能情绪出现变化,半夜经常睡不沉,会醒,不知道是不是影响体温正常测量。。。

基本都说完了,求助JMS帮偶看一下,到底咋回事捏em17 em17 em17

另外,俺宫外孕以后,现在半年了,找了几个医生询问需不需要通水的问题,主治医生说建议通水后要宝,怕再次宫外;有的医生说,如果管子不通就坏不了孕,不会再次宫外,可以先试孕再说。。

迷茫迷茫。。。到底要不要通水啊em17 em17 em17 em17

点击查看全文
布喜娅玛拉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-2 09:06

落的好快。。。没人看么。。。顶上去~~~~~~~~·em49 em49 

点击查看全文
布喜娅玛拉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-2 12:26

em28 em28 为啥没人回俺呢。。。。。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-2 12:34

偶也不会看啊,帮你顶一下em25 em25 em25 

点击查看全文
布喜娅玛拉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-2 13:35

楼上妹妹,你的体温升的挺好。。。俺羡慕em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-2 14:08

原帖由 布喜娅玛拉 于 2010-4-2 13:35 发表 楼上妹妹,你的体温升的挺好。。。俺羡慕em49 

我这两天是发烧感冒了,还咳嗽,所以温度那么高.

点击查看全文
布喜娅玛拉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-3 10:42

em49 em49 em49 em49 

点击查看全文