要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

送子观音请回家!(已怀孕)谢谢菩萨保佑!只要诚心,一定会实现愿望!为宝宝祈福!求菩萨保佑宝宝健康平安出生!感谢谢菩萨保佑!宝宝已经顺利出生!

107179370 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25求菩萨大发慈悲,赐我一宝,菩萨保佑!

请送子观音回家,保佑我早日怀上健康聪明的宝宝!顺顺利利!平平安安!求菩萨保佑!

谢谢大慈大悲的观音菩萨!谢谢菩萨保佑!已顺利怀孕!求菩萨继续保佑!保佑宝宝健健康康的成长!一直到平安出世!求菩萨保佑!em25   em25em25求大慈大悲的观音菩萨保佑!保佑小宝宝平安度过孕早期、顺利度过孕中期、安全度过孕晚期,平安、健康、顺利的出生......小女子诚心叩拜!希望菩萨保佑!em25 em25em25

感谢菩萨保佑!宝宝已经顺利出生!求菩萨保佑宝宝健康成长!em25 [:em25:] [:em25:]

点击查看全文
m娃娃 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-3 19:41

em25 em25 em25 跪拜!菩萨保佑我下个月怀上健康聪明的宝宝!

点击查看全文
m娃娃 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-4 08:05

em25 em25 em25 菩萨保佑!周期超长的我下次顺利排卵并怀上健康聪明的宝宝!宝爸宝妈期待你的到来!

点击查看全文
m娃娃 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-15 09:19

菩萨保佑!保佑我顺利怀上宝宝!例假已经来临!等待超长排卵!em25 em25 em25 

点击查看全文
m娃娃 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-26 13:15

菩萨保佑我怀上健康的宝宝!em25 em25 em25 

点击查看全文
m娃娃 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-27 22:24

em25 em25 em25 菩萨保佑我顺利怀上健康的宝宝!

点击查看全文
m娃娃 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-13 15:02

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-13 15:51

顶下!!!!!!送子观音请回家!保佑我下个月好孕!诚心跪拜!em25 em25 em25 菩萨保佑我顺利怀上健康的宝宝!

点击查看全文
m娃娃 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-15 22:57

em25 em25 em25 求菩萨保佑我顺利怀上宝宝!

点击查看全文
m娃娃 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-16 16:45

送子观音请回家!保佑我早日怀上健康聪明的宝宝!em25 em25 em25 

点击查看全文