要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

大家看我中了吗?????????????????

841842 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月19日末次yj。平时都是31天左右很准。

这次一直没来红军。

1月份开始吃的叶酸。

2月份时候有吃黑豆,维生素e,豆浆。

一直没什么特别症状,今天开始胸一点点疼,rt没有大家说得痒痒的感觉。

用试纸测是白板。

附上体温表,大家帮我看看还有希望不?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-2 08:06

很多JMS都说吃叶酸会延长周期,我也是这样,这个月停了叶酸排卵就早了。我感觉体温还不错,可以去医院验血。

点击查看全文
stt0314 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-2 08:07

有没有帮忙看看的妹妹呀,我这心里一直觉得很乱,还没结果,心烦的不行!em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-2 08:08

原帖由 9wennuan 于 2010-4-2 08:06 发表 很多JMS都说吃叶酸会延长周期,我也是这样,这个月停了叶酸排卵就早了。我感觉体温还不错,可以去医院验血。

谢谢楼上的,我也算吃了三个月了,前两个月都没延后。。。。只是这次!

不知道黑豆是不是也会延后?

对了,我还吃了艾叶鸡蛋!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-2 08:10

体温很不错啊~~应该有很大机会!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-2 08:12

原帖由 米修米修 于 2010-4-2 08:10 发表 体温很不错啊~~应该有很大机会!

亲楼上的妹妹,我打算下周还测不出来就去医院!唉!还不给个痛快的,和,要是来了或者能测出来都行,就这开奖前的紧张受不了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-2 08:15

黑豆会不会延后我不知道,我每天喝黑豆杂粮糊糊,呵呵。这个月我也吃了艾叶鸡蛋,但这个月我停了叶酸,排卵就早了好几天。

stt也不要太担心,情绪会影响内分泌的。我有一次YJ推迟了二十多天,ZZY测也是白板。后来去医院验血,结果未孕。医生说我就是太着急怀孕影响了内分泌。验完血第三天YJ就来了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-2 08:20

几号排卵的总该知道吧?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-2 08:37

MM的体温看起来有点乱哦!高低温好像都不是很明显啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-2 08:37

我末次是2月24号,到现在也没来呢,MM不要着急。我从正月初六晚上开始吃的固元膏,就是药店买的那种的,像果冻状的,说是调经的,吃了一个来月吧,吃完就没正买。月经已经晚了十天了,到现在也没有呢,排卵的早孕试纸也测过了,也没有的,急人!后来在网上一搜,也有可能是固元膏本身的问题,有些人吃了周期推的不少呢,我也在吃叶酸。之前已经吃了基本上快一年了,也没特别推后呀,现在一点怀孕的反应也没有。我觉得还和压力太大有关系吧。昨晚临睡前,无意中用呼和唾液自测镜测了下唾液,今早起来一看,居然是过度期的样子(圆点和啮齿状都有,圆点稍多一些)。还纳闷怎么这样呀,也没来月经,怎么已经是过度期了?我在3月22到24号左右,内裤上有零星的褐色的分泌物,可是上厕所再擦PP,纸上是干净的。另外,我腰酸已经半个多月了,内裤上有分泌物已十来天吧,也有些多,多数以透明为主,把内裤的底能湿透一小块呢。反正昨天也没试出来,不去想它了,看什么时候来吧。我可能一直是基础体温偏低吧,反正以前有零星不连贯测的,也就是36度左右徘徊一下,可是自排卵后,体温在36.5度,有时还近37度,我最高时也只到了36.9度,有过这样一次,36.8左右有过两次吧。这有好几天都已经是36.6多了,不到37度。反正从36.5度开始,这样的体温已经有过20天了,按HY后基础体温持续不下超过18天,就是好孕象征的说法,就是HY了。我天天有问题就上网搜,包括没反应没测试出来就有怀孕的吗,这类的问题,没搜出结果。人家只有占一个方面的,要么是有反应却没测出来,要么是测出来却没反应。我超无语,我好像连胎梦也做过了,结果反应和结果均无,觉得自己快成MONSTER了。我觉得医院还是少去,我吃了不少苦,对他们已经不信任了。不知楼主的症状还有没有具体表现,可以说出来我们交流一下。希望是HY了,不要是欺骗我们哦。关注此网很久,今天碰到你和我的样子超类似,一时没忍住,就也上来讲讲了。em32 

点击查看全文