要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

卵泡监测,今天18*16啦,请教~~~~~

1054616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

连测了几天卵泡,今天终于长成18*16了,找了很多资料都说,成熟的卵子18MM到25MM就可以 排出了,那到底是18还是19还是20。。。或者25。。。呢?那我应该什么时候安排功课呢?真郁闷,怕浪费子弹!

点击查看全文
暖暖11 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-1 20:16

换个签名档,是这个月的体温表,帮我结合我的体温看看

点击查看全文
暖暖11 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-1 20:20

附:我这段时间的周期是35天,我自己算应该是4月4日PL,但不知道准不准,今天下午6点时测PLSZ还是阴性,应该结合这个考虑吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-1 20:26

我今天去监测也长到18了。打了绒促针。。医生叫我们这两天同房

点击查看全文
暖暖11 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-1 20:29

楼上的你为什么要打促绒啊?不是长得挺好的吗,其实我心里觉得18MMAA可能过早了,太急了精子不够精壮,呵呵

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-1 20:37

MM为什么要作监测呢?监测是不是看看有没有优势卵泡,但什么时候排出来是看不见的,是这样吗?监测一下能提高“命中率”是吧?em37 

点击查看全文
暖暖11 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-1 20:41

卵泡监测是为了更准确的知道自己在什么时候排卵~~~~~这样的命中率比瞎忙活的几率高很多,我也是半桶水啦~~~哈哈,在这求教呢!

点击查看全文
暖暖11 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-1 20:42

怎么就没个高手指点指点呢

点击查看全文
暖暖11 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-1 21:10

自己顶顶,关照关照哈

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-1 21:14

据说PL前三天卵泡长到15MM左右,前二天18MM,前一天21MM

MM可以结合PLSZ,秀儿应该能测出阳了吧

点击查看全文