要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

中度宫糜加轻度弱精可以怀孕吗

29004 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年,未避孕,去年11月份LG背着我去中医院检查,精子A级21%,B级21%,C级好像也是百分之二十几吧,开了一个星期的中药,后来没去复查。前几天我去看了一个老妇科医董,是熟人,说是中度宫糜,目前吊了一个星期的水,上了四天的药,今天YJ干净了去复查,说宫颈有一点点烂得太深,药物不容易治,用激光烧了一上,还打三天针,再复查。想问下各位姐妹,是LG这样的精子活力加上我的宫糜所以才会两年未孕的吗?如果宫糜好了后想去医院做检查应该做些什么项目?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-1 20:20

其实怀孕太难说了,你说你的情况也不算糟,但是没有怀孕肯定和你的糜烂和你LG的弱精有一定的关系,有的JM比的你情况还不好,但是也怀孕了,呵呵,有些情况你问医生他们也说不太确定,放松心态,先把糜烂看好,现在这样糜烂很好治疗,费用也不贵,这些病好的差不多了,你去查个6  项,这个检查大概200多祝你好孕em85 

点击查看全文
chenlovebaobao (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-4-2 11:24

谢谢楼上的!天天就上播种网,心里烦得要死!唉!老是在担心如果宫糜好了去检查还有其它问题的话我都不知道怎么面对LG家里的人,经常会想如果没生的怎么办?跟LG离?毕竟两年多都没怀上,真担心!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-2 11:40

em26 不要动不动就说离呀离的你们这些家伙把结婚当儿戏吗?em27 别想些乱七八糟的,把身体调养好,宝宝自然就来了em85 我现在也是天天都上播种网哈哈,这里有好多JM可以一起聊天,也不用自己一个人乱想,无聊寂寞心理难受就来这里聊聊,em30 

点击查看全文
chenlovebaobao (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-4-2 19:02

甘翼,你不知道,我LG是比较传统的人,当然家庭也是比较传统,我又是个要面子的人,有时候想想如果真的不能生,我不知道该怎么面对那些亲戚朋友,这样人生好像没什么意义了,总之现在每天就是在想这些了em41 

点击查看全文