要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

我的亲身经历—陈本善神医

21865232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我第一眼看见陈本善院长是在电视里,电视里介绍他带着他手下的医疗工作者在汶川地区的山上用劈开的竹子引出一条山泉到山下来,灾区的人们终于有了水喝。当时觉得这个人很执着,那么高的山要劈开多少竹子啊。后来因为输卵管不通,一直要宝宝未果,就上网关注一些关于输卵管的帖子,无意中在播种网看到陈本善的名字,我就开始关注这个人,加了一个关于陈本善医生的群,群里的姐妹都差不多都是看过陈院长的,有的已经好孕。于是我和群里2个姐妹约好时间,提前订了到昆明的机票,决定最后一搏,行就行,不行就试管了。

3月26号是周五,要挂周一的号,我和约好的姐妹发动了办公室所有的同事和身边好友一起帮我们打电话,下午14:20我们就开始拨号,结果一直占线,急的我直跺脚,同事说手机不好抢线还是用固定电话吧,我赶忙跑出去找了个超市开始猛打,结果还是不行,14:50分。就在离挂号结束只有10分钟的时间,我的手机响了,同事告诉我挂到了,我激动坏了,赶紧跑回去感谢人家,天时地利人和em71 呵呵我心里更有底了,28号坐着飞机就到了昆明,2个通行的姐妹也先后来到。安排好住处,准备周一看病。

29号7点就起来了,7点50准时出发(住的地方就在医院旁边),到医院还不到8点,但是医院已经排了很长的队了,我们走到陈院长诊室的导医台,把我们的名字报给他,感觉他很严肃,说你们到后面去,把通道留出,来不要走太远,等着叫名字。于是我们就在楼道里溜达着不敢远走,没几分钟就叫我的名字了,原来是我前面的号没来,我们就先看了,我坐在一张长椅上静静地等着,脑子里想着要问什么问题。大家坐在凳子上一个一个往前移动,很快我前面得进去了,我歪头往里看,终于看见陈院长了,陈院长看了我一眼,冲我笑了笑,我的心更紧张了。很快,也就2分钟就轮到我了。我拿着我以前的检查结果走了进去,坐在陈院长面前,终于近距离的看到陈院长,他比电视上看着要苍老一些,脸色很不好。他笑着说把你的两只手给我(陈医生是两只手同时把脉的),我的心紧张的怦怦跳,陈医生说你不要说同我说的对不对,你右侧问题很严重啊,我说我是啊,他说做过手术吧,切掉了?我当时手就开始哆嗦,我说是11年前切得,他又说你头晕心慌多久啦,(我经常头晕心慌)我的腿也开始哆嗦,天哪太神奇了,接着他说,你有髋关节经常疼吧,我的天哪,去昆明前我的右胯就疼,这是老毛病,我终于忍不住眼泪掉了出来,陈医生说怎么了,我说我紧张,陈医生笑着说,我太丑,吓到你了吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-1 19:08

没了?

等更新

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-1 19:40

听说过这个医生,真的有那么好的话,真想让我朋友也去看看,她也是很久不孕了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-1 19:40

等,,,

点击查看全文
llgg102 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-1 20:06

呵呵继续,不知怎么回事,听到他逗我我更紧张了,陈医生接着说,你左边输卵管有炎症粘连了,妈呀我彻底被眼前这位神医折服了,我做造影,就是左侧输卵管不通,他看这我发愣问我,我说的对吗,我这时候我眼泪哗哗的,我说对,接着我问陈院长,我还有希望吗?陈院长笑着说你希望很大啊,先去做个B超查下右边的肾,回来我给你开方,我接过单子,匆匆绕过一楼道的人,冲向交费处,唉到处都是人,满眼都是人。排了半天队交了费到二楼做B超,还好人不多,不一会就查完了,结果是右肾钙化斑,宫颈纳氏泡,左附件小囊肿,我拿了结果迅速冲到楼下,有得排队em39 好不容易排到我,我进去,陈就说,看看我说右肾有问题吧,这下找到根儿了。然后给我开了方子,说我等你的好消息,走我带你看大熊猫。我当时有点晕,什么大熊猫?也没多想跟着陈就往外面走,走到一个很瘦的戴着眼镜的女孩面前说,看这是一只大熊猫,已走到一个像是少数民族打扮的女孩面前说,这也是一只大熊猫,两个女孩笑笑说呵呵我们怀孕了,啊我恍然大悟,原来大熊猫就是陈看过后怀孕的哈哈哈,陈说你摸摸她的肚子你就会有了呵呵,我真的摸了一下呵呵。两个女孩都是吃了陈的药怀的孕,吃最长时间的是吃了4个月60付药就有了。实在太神奇了,陈说你要有信心啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-1 20:15

呵呵我拿了方子交了费就等着拿药,天哪拿药的人更多,还有很多事上周五没拿到今天来拿的,我一直在那等,等着等着陈又让一个医生来叫我,说你过来一下,我又跟着走了进去,原来又一个管子通而不畅的来报喜的,吃了一个月就怀孕了,妈呀我今天真是顺投了,进陈的诊室进了3次,趁着这次进来我又问了几个问题,陈特别温和,一一作了解答。直到29号下午5点我才把药拿到手并且快递回家(药实在太沉了,特别是泡澡的)29号那天我还看到有很多和尚模样打扮的人也来,还有一个坐在轮椅上的老者,很多人陪着。

这次昆明之行真是很顺利,我的信心倍增,希望真像陈院长说的那样有很大希望,在他办公室里有很多宝宝照片,希望不久也会有我的宝宝!!!姐妹们我们一起加油吧。服药的感受我会继续发帖,如果我好了大家就会对陈医生更有信心了!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-1 20:19

楼主,能不能给我一下陈医生的群号啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-1 20:30

加油吧,你是我们的希望

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-1 20:56

妈的刚在播种网看到有人发帖说陈本善院长有医托,气死我了,好人难做啊,13块钱的药还要托吗?真是林子大了什么傻鸟都有!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-1 20:59

好几个群,我只有1个不知道加满没25502980,你试试验证信息就说看些陈本善医生,要不进不来

点击查看全文