要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

接棒吧

1121321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-03-07
强阳的时间: 2010-03-25

我的备孕经历好象有点曲折,但也好象有点多余。最主要是心态问题。我是2008年12月结婚的。因为打算要虎宝宝,所以是避孕半年才要,期间到中医调理。(因为身体不是很好)。6月正式备孕。由于自己的无知,当然是失败啦。7月,单位发生了一些事情,令我心情非常差,想快点生完就走人。谁知道令我月经推迟到8月,我还以为自己好孕呢,原来是诈糊,失望到极点啊。9月得了尿道感染,又一次失败。10月刚好是国庆节,也看见白带拉丝,但都是失败。我开始紧张,以为自己有问题,抓着老公一起去检查。11月。老公验出前列腺炎,精液一小时不液化。那时侯我心情真的很DOWN啊。还打算要虎宝宝呢,看来真的无望了。就这样在红会医院看了两个月,吃了两个月消炎药,有点好转,但是精液也是不液化。(期间我检查了子宫,说我一则卵巢与子宫关系密切,医生话可能有点粘连,叫我测排卵。我打算等老公一切正常了才处理自己的问题)

过年前的1月,我爸妈建议老公去省中医院看下,结果我们去看了。验出来的结果真是令人喜出望外啊。那张验单比红会的详细很多。虽然很多都不达标,但也只是差一点点呢。但精液居然正常了。但老公有静脉曲张呢。虽然如此我们仍是很紧张。由于快过年,我们不打算去看医生,但我两却去了普陀山求子(那是别人告诉我那里很灵)。回来后就过年了。过年后,我们去看医生,医生说问题不大啊,就开了一些龟鹿补肾丸和生精冲济。老公心情大好,那周刚好是我排卵期,3月8日应该是排卵日吧,我们在7、9都AA了。我也调整心态,还认为3月不行就4月继续。谁知道持续高温。肚子一直不舒服,总是要来月经的感觉,还吃了3天益母草。后来我在3月25日忍不住一测,真不敢相信啊。竟然是很明显的中队长(20号测过是白板)。我真的非常高兴啊。连续测了几天都是很漂亮的中队长哦。去医院抽血,也说一切正常。但我这段时间仍然是肚子有来月经的不舒服。医生说我有点宫缩。希望一切都顺顺利利。BB健健康康啊。各位MM也祝福你们啊。接棒吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-1 18:47

来接棒咯!

恭喜LZ哦!

我也要好孕em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-1 18:48

em25 我也要好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-1 18:48

祝福,恭喜亲.接棒/.希望这个月我也能看到中队长.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-1 18:54

恭喜楼主。祝身体健康。em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-1 19:00

恭喜楼主,接棒,祈祷自己也好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-1 19:00

em25 em25 em25 接好孕棒了,我相信我家的小家伙也要回来了……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-1 19:00

接棒,恭喜樓主em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-1 19:06

恭喜,接好孕棒em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-1 19:07

接好孕棒,希望我也能好孕em25 em25 em25 

点击查看全文