要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

断奶喝炒麦芽管用吗?

3470518 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问下姐妹们,我宝宝一岁了想给他断奶,我奶特别多,喝炒麦芽管用吗?或者还有什么其他的办法啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-2 15:44

我今天是刚断奶的第八天,我在药店买的炒麦芽,谷种和淡豆鼓各一两,三碗水煲成一碗,每天喝一次连续喝3天,很有用哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-2 15:48

据说很有用哦~我的一个朋友就是喝的这个回奶的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-2 16:32

有一个很好的办法 打针 好像是雌三醇还是雌二醇的 一定都不痛苦

点击查看全文
蓝色季节 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-6 18:27

谢谢大家

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-6 18:56

lz你断奶以后一定要回来回帖 啊,我也是超级多奶不知道怎么断,我吃得生麦芽一点用都没有em77 

点击查看全文
mhr
九级宝宝 | 发表于 2010-4-6 19:05

我家月嫂说番泻叶管用。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-6 19:17

挺有用的。

从断奶第1天开始喝。1天1次。

3天就不会涨了。

点击查看全文
蓝色季节 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-6 19:39

6楼的姐妹不会现在就想断奶了吧。我现在喝了一周了,每次120克煮水,然后一天分喝三次喝完,还是很有作用的,前些天我儿子白天不让他吃了,但是半夜他还是哭,家人心疼他就让他吃一次,不过前天和昨天晚上就没有吃,表现还不错,我给他冲奶粉他也喝了,可能是这些天他也习惯了奶粉了,喝完我背着他就睡了,他习惯背着他睡了,睡得还快,真的是不错。同时我的奶这两天也没有挤过,胀是胀的,不过非常好了,我继续在喝。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-6 20:15

有用,我就是喝这个回奶的,喝了差不多一礼拜em25 

点击查看全文