要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

JMM,有没有遇到卵泡大,不排,引起卵巢囊肿的情况啊

1730322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM,唉,心情很是不好啊。备孕两个月,没中。第二个月一直没来月经,验了没怀孕,去医院了,做B超,一看竟然有卵巢囊肿。但是上个月还检查了,一切正常。怎么会突然有囊肿呢?医生说,是上个月的卵泡太大了,没排,就成囊肿了。但是,很奇怪,为什么会影响月经呢??医生让我吃五天黄体酮。但是现在吃了五天,又已经等了三天了,还没来月经。怎么回事呢?!唉,心情特别不好。有没有JMM遇到这种情况的啊?!请帮帮我。谢谢。谢谢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-1 17:25

我以前也有卵泡不排長成囊腫的現象,但是YJ是按時來的。這種現象偶爾一次是正常的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-1 17:26

那应该叫滤泡囊肿,是一种生理囊肿,应该会自己消失的

点击查看全文
xiaofangzr (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-1 17:28

原帖由 axh1314 于 2010-4-1 17:25 发表 我以前也有卵泡不排長成囊腫的現象,但是YJ是按時來的。這種現象偶爾一次是正常的。

谢谢你。我以前月经周期从来没有乱过,也从来没有超过30天。这次心里真的很烦。那你以前卵泡长成囊肿自己好了吗?还是吃药啊?多长时间好了呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-1 17:30

原帖由 我爱焦宝宝 于 2010-4-1 17:26 发表 那应该叫滤泡囊肿,是一种生理囊肿,应该会自己消失的

我也听很多人这么说,但是,好多人都不影响月经。我为什么一直不来月经呢?检查B超,说子宫一切正常啊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-1 17:33

顶!别沉!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-1 17:35

LZ啊,泡泡黄素化了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-1 17:40

那有没有JMM有同样情况的啊?吃药了吗?卵泡不排影响月经了吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-1 17:41

em28 我这个月也有个好大的卵泡,但没有去复查排了没有。什么时候才会发现变成囊肿?我15号YJ,28号去查有个29*27卵泡和几个小卵泡。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-1 17:45

原帖由 民仔仔 于 2010-4-1 17:41 发表 em28" /> 我这个月也有个好大的卵泡,但没有去复查排了没有。什么时候才会发现变成囊肿?我15号YJ,28号去查有个29*27卵泡和几个小卵泡。

那你最好坚持检测排卵吧。

我是一直到下次月经该来的时候才发现的。因为月经一直不来。我去医院检查才发现的。

点击查看全文