要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234567跳转
[激素六项]

开始吃陈本善医生的药!多囊卵巢、内膜不好、泌乳素高治疗中~~~期待结果

16054166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于终于,挂到陈本善医生的号em15 。从网上看到关于陈医生对于治疗不孕很在行!但似乎偏重于输卵管的问题。

不知道对于我的多囊卵巢、内膜不好、泌乳素高em8 能不能也像网上说的有那么神奇的疗效!

09年底准备怀孕,就去查了一个性六项,一查才发现泌乳素高出正常值三倍多。做B超医生讲,内膜太薄,泡泡不好,怀疑多囊卵巢综合症。。。。。一下子问题都来了~~

我开始了我的治病之路!几个月的中药调理,可问题似乎没有多少好转!

现在开始找传说中的陈医生看病,希望看过陈医生的姐妹进来讲讲自己的治疗情况。我现在已经开始吃药。我也会把自己的治疗情况跟大家分享!em63

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-1 18:33

你好!我听说陈本善双手把脉很准,是吗?

点击查看全文
黑大帅 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-2 14:55

原帖由 lingdang_m 于 2010-4-1 18:33 发表 你好!我听说陈本善双手把脉很准,是吗?

还是算准吧,我是多囊卵巢,他把脉讲我的卵巢不好!

至于泌乳素高呢,他讲是肾不好引起的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-2 14:58

你这个比管子好治多了, 我们是管子的问题,去年我去过一次,打算过二月再去, 我最怕泡澡了。 累死了。 唉。

点击查看全文
黑大帅 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-8 09:47

原帖由 kisoe 于 2010-4-2 14:58 发表 你这个比管子好治多了, 我们是管子的问题,去年我去过一次,打算过二月再去, 我最怕泡澡了。 累死了。 唉。

管子问题好像他治的非常好吧。泡澡我没有泡过,好像也是通管子的吧。

现在我非常困惑,他对我的这种病治的好不好~~~~

期待疗效!

点击查看全文
黑大帅 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-21 12:58

吃了20天药。阴超监测,居然有个优势卵泡!第十五天还顺利的排了!

虽然内膜依然薄,但总算是有进步。看来陈医生的药真的有效啦~~~~

继续喝药中~~~~~期待效果~~

点击查看全文
黑大帅 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-11 09:51

天天吃陈本善医生的药。这个月不来月经啦!!!晕。。。有没有姐妹吃了陈医生的药月经推迟的啊??????

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-5-11 10:00
八级宝宝 | 发表于 2010-5-11 10:19

我吃陈的药月经也会推迟的em26 

点击查看全文
黑大帅 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-11 14:40

原帖由 ciciliana 于 2010-5-11 10:00 发表 MM跟我的症状基本一样啊,我也是内膜不好,泌乳高,还稀发排卵,如果MM有效的话,我也要去看。

好的好的,我就当作试验品吧。。。哈哈。

点击查看全文