要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

28周产检归来大家帮我看看,医生说的我害怕

716411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天刚去检查完现在是28周

腹围96

宫高25

胎心148次/分

胎位是臀位

BPD:7.4cm

FL:5.1cm

胎盘前壁,0级

羊水最深径线6.1cm

胎儿颈部未见脐带压迹

大夫说我个才155cm孩子还是臀位,头还大说我到时候只能剖了,说我就别惦记顺产了,em81 我08年年底宫外孕发现的晚,开腹切除的左侧输卵管,我那时候因为抗麻药疼死了,所以我宁可顺产也不要剖腹产,而且我觉得长痛不如短痛,大夫这么一说我都快哭了,希望生过宝宝的姐妹帮我看看,我这样真的只能剖了吗?em81 em81

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-1 15:35

28周还早呢,宝宝还会转的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-1 15:40

抗麻药?那太恐怖了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-1 15:41

em29 em29 em29 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-1 15:46

em27 em27 40周左右才生,看那时的胎位,我的胎位也在臀位,我157,现在70公斤了.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-1 15:52

我到现在也还是臀位呢,楼主,一起做操吧~~听说可以转过来的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-1 15:54
那就做做转胎位的操,反正没有脐带绕颈。另外少吃点,你人比较矮,盆骨肯定也不会很大。多运动!等宝宝出来再多长肉。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-1 15:55

我宝宝是横位,大夫不让刻意去改变宝宝的位置,转过来就转过来,转不过来我就打算剖了,因为刻意改变宝宝位置容易造成脐绕颈,而且不知道脐带长短比较危险,不过不管顺产还是剖腹产都肯定要疼的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-1 16:11

别担心,宝宝会转的,不是总保持一个位置的

点击查看全文
zhongxian1984 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-1 16:16

大夫也跟我说做转胎们的操容易脐带绕脖,所以听大家的过一个月再查看看,希望宝宝能转过来em25 em25 em25 

点击查看全文