要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

给所有不孕的姐妹打气

1050332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为流产我在2001年患了严重的盆腔炎,多年治疗,做了无数的手术。腹腔镜。通液 人工受精等等,反正能做的努力都做了。到今年8月份,我和老公已经完全失去了信心,医生也说只能做试管了。于是在8月份去做了几项试管前的检查。打算就在9月份进入试管周期。没想到9月份的月经居然没来。体温也持续很高。我试着用试纸测了一下,很明显的两条线,当是把我高兴傻了,打电话给老公 他说什么也不相信。于是我立即去医院检查雪,下午拿来报告,HCG很高。医生听说我是个即将要做试管的都跑过来祝贺我,当时觉得想是做梦一样,幸福死了 简直无法用语言来表达。老公于是让我在家休息了2个星期,自己感觉很好,今天已经来上班了。我想把我的经历写在这里,给所有不孕的姐妹打气,不要失去信心,好孕会随时降临的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-8 14:23
哗 ,真是好孕!要大大恭喜一下哦!祝孕期顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-10-8 14:35
恭喜呀,真是喜从天降,要注意身体呀.祝孕期顺利.[em23][em23][em23][em23]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-8 14:40

谢谢fenger给我们打气!深深祝福!愿你平安![em20][em20]

[em23][em23][em23][em23][em23][em23]

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-10-8 15:01
你好幸运,也好幸福哦.恭喜你.沾点好孕给我哦.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-10-8 15:05
多谢了fenger! 有了你的鼓励,我信心大增。请多保重!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-10-8 15:30
实在太幸福了!!这个星期,我一直在看的医生拒绝我了,叫我去做手术或试管。心里很不甘啊!!看到这消息,又重新燃起希望了!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-10-8 16:08
恭喜了,这个月有好多的JM都好孕了,希望我也能沾些好运。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-10-8 17:08
看到了希望,看到了喜悦,恭喜了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-10-8 17:41
GX呀.
点击查看全文