要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

LG说“女人都爱美 ”

295910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
               女人爱美是天性,出门要化妆,即使要一个小时也乐此不疲,喜欢去美容院做头发,喜欢穿漂亮衣服, 即使是怀孕后也不忘打扮,昨天去医院检查,顺便去了医院附近的孕婴店,还别说,衣服真漂亮,韩版的上衣和牛仔裤,穿起来一点不像孕妇,一口气买了四件,LG最后感慨啊,说“女人都爱美”,O(∩_∩)O~爱美就对啦,不爱美怎么对得起自己和观众呢,再说了几件衣服下来也就二百多,比起以前买衣服省多了。没有理由不美啊。em11
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-1 15:28

em26 好羡慕你哦!我感觉我怀孕之后~~都没有心思去打扮了!每天搞的像个老婆婆一样!郁闷死了!老公就知道给我买那些防辐射的衣服!肚子又不大em46 穿起来像水桶一样!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-1 15:37
em27 我LG就说我是S要好看的那种,出门就算不化妆也要搞半天,怀孕了还在买衣服,而且买的都是以后生完也可以穿的~每次我都反驳说,我自己好看了心情就会好,这样对宝宝也好的嘛嘿嘿~~~em32
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-1 17:02

我被孕期反应折磨得什么爱美之心都没了,衣服能穿着舒服,别太难看就好了.em27 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-1 17:11

哈哈 我老公说我怀孕以后也不化妆了

穿的都是休闲的 

更显得小了

em44 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-1 18:16

和楼主一样。现在是越来越爱美了,最大心愿是要当个漂亮辣妈em39 

出个门捣鼓很久,隔三差五就想着去买漂亮裙子了。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-1 21:36

孕妇也是可以打扮的漂漂亮亮的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-2 02:44

是啊.我現在三個多月了.出門還是一樣化妝啊.沒什麽.衣服也都是穿一些娃娃裝.不買專門的孕婦裝.懷老大也是這樣過來的.比較好看.那天還在淘寶買了好幾件雪紡.蕾絲的.好想夏天快點來哦.哈哈.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-2 06:10

男人也爱美呀!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-2 06:52

原帖由 shangyuzhu 于 2010-4-2 06:10 发表 男人也爱美呀!!

没错,LG出门也麻烦~~衣服跟我的一样多简直比着买em27

点击查看全文