要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

生化后第二个月,造影第三个月,终于再次升级!有图,快来抢棒,帮宝宝感受点阿姨们的祝福(造影前备孕6个月,造影后正式备孕三个月)终获喜悦!

3193674 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-03-19
强阳的时间: 2010-03-31

愚人节快乐!但是今天我不做“愚人之人”,来向姐妹们宣布一个喜讯:怀孕这一行里面“特困户”的我终于又怀上了!先发个好孕棒,昨天31号晚上PL第11天的ZZY试盒。(早在PL第八天秀儿ZZY就水印了)虽然没拿到官方,但我坚信不会再咋胡了!想说的废话肯定太多。还是奉上经验给姐妹们先,没有太多华丽的文采希望胡言乱语能帮到姐妹们 图像004.jpg

奋斗篇

嗯,先从哪开口呢!还真有点无所适从!得,就写造影后的三个月。这个月是我输卵管造影的第三个周期。09年12月份造影了,菩萨庇佑管子OK。吊水七天,干脆就住院了,一边吊水一边看中医,吃了7天补肾暖宫的中药,里面有鹿胎膏和阿胶。新年伊始,红军一来就忍不住开始备孕了!还吃了克米促排,还打促排针,双管齐下。遗憾的是最终ZZY一直不加深最终17天高温生化了。
   2月份的周期,还有五颗克米,吃呢还是不吃!纠结了好久还是吃了。但是PL期在“繁忙”的春节,胡乱A了,也算A的及时。但是在等待开奖的日子老狠狠地公折磨了我一番,KAICHE把人给ZHUANG(念第四声)了。跑了几天事前解决后我也病倒了。管他怀不怀,吊了三天盐水!最终如愿来红军了!真好!
   三月份,播种的季节!但是我已经没什么激情了。麻木地上着班,一直进的备孕群里也很少进了,我承认我懦弱,看见怀孕的姐妹心里狠难受,逃避着。。。体温也不量了,卵泡也不测了,这是一种无奈后的妥协。但是到了PL期,潜意识的条件反射:该测试纸了。于是就衍生了上班带着大把大把试纸的情况。在此我想特地显摆一下:3月19号晚上,传说中的大卫PL试纸强阳,终于让我看见了,货真价实的第一次看见强阳。那个小心情可劲儿地激动啊。该加油了!家里的环境乏味了。晚饭后特意而为之地去浴城开了个包厢,(借鉴与群里妮塔的经验,谢谢妮塔哦!)A的很激情,呵呵!20号下午PL。三月份我18,19,20号连A三天。因为我不会算时间,所以糊涂也有好处,如果一定要说经验的话就是AA大法,不错过任何一个机会,不要在意老公的小蝌蚪质量,使劲A喽!

开奖篇

等待开奖的日子,姐妹们都懂那是啥滋味。27号之前我一直自我催眠,28号早晨再也忍不住了。测了一根秀儿,七点半起来刷牙准备上班,想起了试纸,一看不打紧,我差点晕过去,有一条浅浅的水印。开了浴霸看的。都说秀儿很敏感,所以担心咋胡,带着煎熬地度过了一天一夜,复杂的喜悦。。。
   29号下午三点下班后,老公心血来潮要去WUXI市里转转。正合我意。天气也很舒适。路上感觉发热,和老公两个使劲地折腾车窗,最终我胜利,一路享受凉风的洗礼到达目的地!到了大洋百货以后,转了一会儿,就感觉哪里不对劲,小腹发胀,有时规律性地伴有抽痛。腰也酸,胸也胀。着魔了吗?一时间“山洪海啸”都欢腾了???不想逛了到一楼的“麦叔叔”那坐下喝冷饮兴奋一下。史上最累的一次逛街啊!到家测了孕友的ZZY。加深了!
  31号测了试盒,很明显了!准备今天去官方的,天气不好!现在早孕的感受基本上全了,小腹胀,腰酸,腿酸,尿频,胸胀疼,胃口变大,爱睡觉。。。哈哈很夸张吧!真的是这些感觉哦!还有值得说的就是。老公从3月3号才开始吃番茄红素(天赐源)和鲁抗锌西宝。每天晚上睡前一杯蜂蜜水。不到一个月我就怀了。

亲爱的姐妹们,祝福所有好孕的姐妹都健健康康,娘俩平安!所有坚强抗战的姐妹们都能如愿以偿,收获成功!我这个老油条都怀了,你们怕哈呀!!!!加油!!!!!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-1 15:03

我接接,接棒棒!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-1 15:03

接捧!!恭喜

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-1 15:03

接棒!慢慢看

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-1 15:03

厉害啊,接帮帮,雨滴,亲亲

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-1 15:03

em15 恭喜亲爱的小雨滴!姐妹们,加油哈~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-1 15:03

接棒啦em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-1 15:04

你们都好快,想抢个沙发,一看没登陆,郁闷死我了

恭喜你,雨滴

点击查看全文
听风惜雨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-1 15:06

接棒不分先后,姐妹们都能如愿的!!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-1 15:07

感动中.........

看完了,再恭喜雨滴!!

点击查看全文