要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

警惕,亲们,网购一定要挑正经网站

49787 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

气啊...em06

前两天在 有啊网 看中一款小床,价格跟淘宝网上的差不多,但就是在广东省内,我一心贪近就拍了下来。店家说他可以接受汇款的付款方式,我也就傻傻的听他说,昨天去把钱汇了,他还打电话来催说货已经准备好了。结果昨天晚上他就不上线,今早打他手机已经暂停使用,固定电话故障...呜em56  LG昨天还提醒我说这种付款方式不太妥当,可我还是固执的去汇了350块钱,钱不能算太多,损失不是很严重,但我还是心疼啊...

汇款好了我就有些担心,但还是抱有侥幸心理,现在一切都成了现实,心痛啊....我还真是白痴啊em13  我怎么就那么弱智啊??

在此奉劝所有想要网购的准妈妈千万不要上当,以我为鉴,555……em16

那个店铺的名字叫做 大东北003 

他本人名字应该是叫 林友岳 

他的建行帐号 4637 4233 7136 0110 152 

手机是18606889530 

固定电话是0579-83575469 

那个人的QQ网名叫做:同乐玩具 QQ号:577146158

请亲们一定要小心,网购还是要挑正经网,付款一定要用支付宝或者货到付款,千万不能像我一样先汇款再等收货.....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-1 14:31

em49 em49 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-1 14:37

还要看他店的信誉···买假给的评价之类的····

以后还是要用支付宝

我没有办支付宝前,买东西,那些店家都是蛮好的,说汇款不安全,让我去申请支付宝呢···

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-1 15:20

楼主固定电话区号是579,这也不是广东省内的啊。你上当了,网购还是用支付宝安全呀。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-1 15:24

楼主太大意了,这么明显的事,现在这种骗术已经是很低级的了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-1 15:25

em26" />" /> em26" />" /> ,怎么要去“有啊”呢?哎,花钱买个教训吧,现在淘宝支持很多种付款方式的,网银直接付款,信用卡付款,支付卡通,网点,消费卡,支付宝余额付款 ,那几种都是不需要充入支付宝就能直接付款的。信用卡付帐那项需要店家有那项服务才行。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-1 15:39

没有网购经验的人一定要小心谨慎啊!~~~

第一、千成不能汇款,要用支付宝,这样保险一点

第二、就算用了支付宝也怕到货质量不好,所以一定要看信誉

第三、看信誉不要盲目看最高,看看好评率,当然是越高越好了,100%好评率,如是不是好评相对高一点的,可以看一下得中评和差评的理由,因为好多同行买家也是祸害卖家的。

第四、看一下信誉是不是刷出来的,刷出来的信誉仔细看能看出来,同一个名字会买好多东西,或者匿名购买什么的。

第五、看一看图片是不是实物图片,因为有的都是杂志图片,和实物会差很多

第六、价格离谱地便宜也要谨慎。

给姐妹们一些网购的经验,希望有帮助!~~

点击查看全文
思涵妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-1 20:39

em29 所以我说我弱智啊

真是没有脑子了.....em17 

点击查看全文