要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

孕妇应该吃金奥聪吗?

4765810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我单位里的小姐妹 她们怀孕的时候都有吃金奥聪的 说吃了宝宝聪明 可我去医院检查 想让医生给配点金奥聪的 可是医生却说 医生不介意孕妇吃金奥聪 而且医生什么补药都没给我开

姐妹们 你们都有吃吗 你们的医生都介意你们吃点什么呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-29 10:38

金奥聪是保健品,不是药品,保健品医院里不给开的,只有自己去买···

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-29 12:07

如果觉得自己吃了心里舒服,就买点吃吧。这个东西就像防辐射服一样,与其说对宝宝有好处,不如是妈妈安慰自己的东西,宝宝到底好不好聪明不聪明主要还是看宝宝本身。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-29 13:07

我怀孕时吃过,宝宝现在4个月很聪明的,他依依呀呀的要和你说话来。真逗!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-29 13:14

我宝宝现在在吃,已经吃了一盒了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-30 20:44

我怀孕的时候,一直喝的蒙牛孕妇奶粉,宝宝出生了就喝蒙牛婴儿奶粉,很接近母乳的,宝宝现在2岁了,很健康的

em31 em31 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-30 20:46

em16 宝宝聪明与否取决于宝宝本身,和吃什么事扯不上关系的好不好

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-30 21:06

我老婆是在宁波妇幼做产检的,医生在填资料的时候就详细问家庭情况及收入状况,之后就推荐我老婆服用金奥聪,一下次开了2盒,我老婆吃了一盒不到,我再网上查到说:这个东西就跟前面有位妈妈说防辐射衣服的样,就看你自己怎么看了;另外关于金奥聪网上说的比较多的就是吃了金奥聪的小孩子皮肤有点黑,这都是网上的资料,再加上那个味道有点不好,后来老婆就没吃了,另外一盒开都没开封。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-30 21:15

楼上有妈妈说宝宝四个月会跟你依呀依呀的,我什么也没吃我宝宝也聪明的很,很早就会胡言乱语了,这些东西心里作用吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-30 22:25

难道不吃的都是哑巴不成?

我宝没吃一样很聪明。

最好别吃,心量作用而以

点击查看全文