要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

求助怀孕期间吃过药物的JMM

36794 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em42 老公这两天感冒了,还发高烧,我也不知道自己是不是被传染了。

我现在怀孕快7个月了,今天起床喉咙又干痛,但是不咳嗽,难受极了。

想请问一下,有没有喝过板蓝根冲剂和吃过阿莫西林的JM?我上网查了一下,有说可以有说不可以em81  很怕影响到宝宝!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-1 14:01

我感冒过三次,喝过板蓝根冲剂,吃过阿莫西林和头刨,还有维C泡腾片和川贝琵琶颗粒,都是征求医生意见的,没事的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-1 14:03

不清楚,但是这么担心直接去问医生吧,应该问题不大,7个月宝宝都长的很好了不会畸型吧

我4个月的时候感冒吃头胞还是医生给开的,后来吃不好又跑去看中医,一堆不知名字的草药也不吃得不吃得,医生开的让吃,自己不懂也只有吃了,吃了就好了。

点击查看全文
鱼尾巴摇摇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-1 14:20

em81 谢谢!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-1 14:22

我在孕四个月的时候感冒一次,不是很严重,喉咙痛,浑身无力,头晕晕的,没去看医生,煮了碗姜水加红糖,喝完后马上盖厚被子,捂出一身汗,第二天就好了。

孕七个月的时候又感冒一次,低烧,喉咙发炎,整个人昏昏沉沉的,没去看医生也不敢吃药,我妈煎了碗青草汤(家乡的偏方),喝了后也是立马盖被子,睡了一天一夜,换了不知多少套睡衣,终于嗓子好了,但还是没精神,然后又迷迷糊糊地睡,终于在第三天的时候好了。

点击查看全文