要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

83年多囊,老公精子不好,准备人授中……

46369348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年28了,最美好的10年,时间飞逝着

…………快奔三了em57

十三四岁刚来月经的时候很好,初二的时候,来个什么叫黄体破裂(差点开刀)住院一个礼拜,好像从这之后月经就不太好了,(虽然所以医生说与此无关)。

后来因为不太准,俺妈咪经常给俺看,吃药、吃药、吃药……。记得刚上高中的时候由于住校,俺妈咪就让同学提醒我要记得吃药调月经,就这样还没认识几个小时的同学都知道了我月经不调了em57 。从这开始好像发胖了…………

上了大学之后,19岁左右的时候到苏北看的时候,医生让做了个内分泌检查,结果出来听到了这个新名词“多囊卵巢综合症”医生说年纪太小,结婚之后再治疗,做下腹腔镜就能生宝宝了。年纪轻啊,什么也无所谓,也不懂什么多囊………从此之后该干嘛干嘛吃嘛嘛香(用俺姐姐的话,我的毛病就是吃出来地) ,所以体重虽没有多飙升,但已属于偏重了em57     

24岁认识的最爱的老公,恋爱3年,早已在一起,没有避孕(这时候就应该治疗的),年轻应该好治疗的,可又不好意思和妈咪说我们在一起了,后来快结婚之前才着急了说出来(这时候我已经快27了em57 )妈咪带俺去医院,俺说以前检查说是多囊,tmd这个医生让俺做了yc(上面明显写着未见大于10mm的卵泡),tnn的我问他可以怀孕不,他说行…………什么倒霉医生,活见鬼了

27岁结婚了,知道不能再等了一结婚就开始了治疗(由于我们两地分居治疗的那叫个麻烦)2009年4月抽的血,那个值大于2.5医生说确诊多囊,开始吃达英35 3个月

吃过达英后月经明显好多了,3个月后医生让开始克罗米芬促排(由于给我治疗的这个医生去新疆援建了)我自己给自己转到了医院的生殖中心,其实一开始就应该到生殖中心进行系统的治疗,后悔以来不急了,

第一个月:左右个一个优势卵泡,未怀孕。

第二个月:左右个一个但只有一个优势的,给老公查了下精子说数量A小于25%a+b也小于50%,未孕。

第三个月:一个卵泡 ,未孕

就这样我的第一次的疗程就这样结束了em57 几千块泡汤了

医生建议下个疗程现做造影,如果通的话直接人工授精

2010年新的疗程开始了,停了几个月,可能激素反弹的厉害了,月经紊乱的厉害来了以后就不肯走

2月开始达英35

3月1日来月经,第三天达英35一天一片,到了9天还没走,医生建议每天两片达英35,早一片晚一片。这个月造影又没做成。开始加点中药双管齐下,希望有效果……

现在3月28日来的月经,月经还可以,今天是第五天,很担心来了不走……造影泡汤(我们这的医院碘化油还缺货,我还到其他医院找熟人买的)真是磨人啊,主要精神上受不了  钱就算了

啰啰嗦嗦的说了一大堆

主要是最近心情太郁闷了,工作生活很多事情都不顺心,想给自己建个小楼,安慰自己下

…………我会坚强面对的一切都会好起来的!!

希望造影顺利,希望今年能怀上个健健康康的宝宝!!!!加油加油加油!!!

em25" />" />" />em25" />" />" />em25" />" />" />

点击查看全文
心晴如水 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-2 16:09

这个月自己擅自做主把达英35减成一片一天,可效果并不好,今天已经是第六天了,酷似没有要干净的迹象,郁闷死了,不知道该怎么办了,只有希望明天会好…………

今天和老公回家了,回家也没什么意思,可能是心情不好的缘故吧,看着天都是阴郁的,如果心情棒的话,哪怕天不好,也影响不了我的心情。

放松心情吧!没什么大不了的em25 

点击查看全文
心晴如水 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-4 11:33

做与不做直接,挣扎着,今天第八天了,一会儿干净又不干净,,这个月干净了,下个月会怎样呢?

昨天跟老公发了个大火,我应该改改自己的脾气了,遇事要淡然处之。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-4 12:11

mm心态要放平稳些,发脾气不利于怀孕哦!放轻松,可爱的宝宝一定会到你身边的!加油

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-4 12:22

我也是多囊,但没有综合症,还是吃中药调理一下吧,而且一定要减肥啊!原来我的周期是60多天,吃了一个月,这次40天就来了,体温貌似也正常了,期待这个月好孕!一定不要发脾气!内分泌失调总是容易发脾气,会影响排卵的!我就是这样!希望这个月放松心情,能够好孕!

点击查看全文
心晴如水 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-6 16:22

这个月的造影泡汤了,原因老公被查出“甲亢” FT3  FT4 都挺高的,虽然医生说基本不影响怀孕,但什么事都将就着,基本上很难的,不管怎样还是先治疗甲亢了,不然拖下来就不好了。

下个月再造影了!!!

放松心晴!

安慰自己下,好事多磨吧!

点击查看全文
心晴如水 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-13 14:49

昨天去医院配中药了,其实中药吃与不吃,我正在煎熬着…………

问了好几个医生,中西医都有,说吃中药对多囊根本没什么用,主要还是靠西药什么的,

问了我这个做医生的姐姐,更是说:'多囊这东西,中药可吃可不吃”…………

但看了很多姐妹都是中西结合好孕的,又不愿放弃任何一个机会……

艰难选择着……还有主要给我看的那个女老中医的态度实在差死了,好像谁都欠她一样。

为了宝宝我忍!!!!

点击查看全文
心晴如水 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-14 12:21

"虽然手术结果并不是很理想,但内心却感到释然,因为做过了,不会留有遗憾。

虽然一切似乎又要从长计议,但没了以前的焦虑,从宫外孕到造影到中医治疗再到介入,心态已慢慢变得平和。

凡事都要有个接受的过程,焦急、烦躁也无济于事,反而对自己的身体无异于雪上加霜。"

前面这段话是一个姐妹在播种上留下的,说的非常的棒…………拷下来勉励一下自己。

今天老公到医院做甲亢吃药后的第一周的检查,希望一切正常!!!

现在最喜欢听的不是好,很好,非常好、很棒等词汇了,而是一切正常就好!em25 

点击查看全文
心晴如水 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-15 16:12

父亲从老家到我这儿小住,我的三餐顿时有了保障,每天回家可以吃到热乎乎可口的饭菜。

来这个城市已经生活了快十年了,回头想想我其实是个非常懒的人,一到这个城市父母怕我过着颠沛的生活,一下子就给我买了个属于自己的小屋。虽然小,但有房子的感觉真的很好!可是我开始几年都在外面混着吃,就这样我的工资几乎都花在了吃上面了。真不知道我那几年怎么活下来的,那时候父母会说:“忍吧,结了婚就好了,有人陪有人烧饭吃”。

谁知他们忘了缘分是天注定的。几年一过我也结婚了,可还是一个生活,只是换了个较大的房子,老公是我们老家的人,在外省工作,这样分居日子不只何时结束……

父母一直是我坚强的后盾,有他们在我的心是安的,我不知道我是否也能给我未来的宝宝这样的感觉! 

婚后的不孕让我每天生活的神经兮兮的,每个月的吃药,月经什么时候来,什么时候走,卵泡的大小,什么时候排,经常去的医院,甚至路上的孕妇,这样的每件事都挑动着我的神经,让我忽略了身边的很多事情,亲情啊……友情啊……

其实每个人都有每个人的烦恼,比如某某家的儿子身体不行了,某某家的女儿还未嫁人啊…………其实我也不是多不幸

今天和同事聊天说我的怀孕难题,同事说没什么的,会好的,不要着急……然后还介绍了中医……

什么事说出来  其实也没什么大不了的,坦然面对一切……

点击查看全文
心晴如水 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-17 17:43

做到什么事情都不生气,淡然处之真的很难……

我一个同事,讨厌死人了。

今天同学抱着宝宝来我们单位看我,同学就说早的生个宝宝吧,不然和我的宝宝就有代沟了啊,然后那同事一老女的就说什么,那个30岁之前生吧,30之后就别生了,记得她以前还说什么我劝你最好别生,真没意思, TMD她自己干嘛要生啊!!!平时没事就会说什么我儿子我我儿子的…

今天我真TMD想上去抽她个一个嘴巴!!!这个死nv的真是气死我了

但最后还是忍下来,算了 不计较 气的是自己!

点击查看全文