要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

首月未准的失败经验总结及4月的工作计划,诚请专家们指正。4月7号激素6项出结果了,有点小问题哦~加在帖子下面蓝色的字,请大家给参谋一下!!!

1258569 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em71 我是石家庄的未准妈妈,潜水一个月了,3月份第一个月正式试孕失败了!今天4月1号月经第一天。看来想成事还是要来找组织啊,所以今天来报道了。开始老老实实量体温吧。

先通报总结的3月份失败经验教训:

1、老公工作压力大,严重影响了AA的心情和动力。

2、我的求胜心切,逼着老公连续A了3天,可能严重影响了精子质量。

3、最失败的一点就是用排卵试纸的经验不足,只集中火力在测出阳性的当天和前两天,不知道其实过1-2天才是真正的排卵期呢。(用的乐夫的排卵试纸)

4、不知道有没有可能性啊,排卵期后一周之后老公反而来劲了,所以连着A了2次,不知是否会影响受精卵着床(假设有受精卵的话)

制定的4月份工作计划:

1、天天测体温。

2、明后天去查个激素6项(之前有吃妈富隆好几年的历史,虽然已经停了8个月,还是不放心),和优生4项(家里有只不离不弃的10岁可爱大猫,所以一直担心弓形虫的问题)。

3、坚持用排卵试纸。

4、坚持喝豆浆,吃VE。

5、这次到时候一定要找准时机隔天A,不能再天天A了。

6、为了提高办事效率,还打算做卵泡检测了。

现召集4月份备孕的为准妈妈一起努力啦~我喜欢猫,所以还想抓住虎尾巴,生个虎宝宝啦!

上述内容如有不正确的地方请前辈们一定提醒啊!!

喝豆浆的问题现在比较有争议~~,我喝了近一个月,连续喝几天感觉乳房明显涨,乳头疼,一停2天就好点。不知道这么大劲的豆浆老喝到底好不好?再就是我要是去做激素6项,喝豆浆会不会影响检查结果啊?

还有的关于天喜丸的问题,我刚听说有这么个药,不知道好不好,想听听大家意见。

还有一种药就是阿法林-润康,都已经买好了3个月的量了,有的说孕前就要吃,有的说孕后吃,我也不知道咋办啦~

先在这祝4月备孕的各位都好孕啊~~

今天取了结果,别得都在正常范围内,结果睾酮偏高了一点,正常范围是5-73,结果我是73.3!大夫说高这一点没事,说这个都会正常波动的,让不放心的话下个月去复查这一项。但是我还是有点小担心,毕竟这是雄性激素啊,我怎么会高呢~~我可是自认为很女人的啊~皮下脂肪也不少呢~也不多毛~文胸也穿C罩杯的em67 ,奇怪啦!有经验的JMM给看看啊。

点击查看全文
大胖猫妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-1 13:11

哇~果然是很火的论坛啊,这么快就沉底了~DDDDD

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-4-1 13:17

嘻嘻~我来啦~

我也想要虎宝宝~但是又怕宝宝出生了是冬天很麻烦~

边纠结边努力着~吼吼~

我们一起努力哈~

点击查看全文
大胖猫妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-1 15:40

原帖由 o8oo8o 于 2010-4-1 13:17 发表 嘻嘻~我来啦~我也想要虎宝宝~但是又怕宝宝出生了是冬天很麻烦~边纠结边努力着~吼吼~我们一起努力哈~

要是这个月成功再生出来都1月中旬了,又是一个春暖花开~~

点击查看全文
大胖猫妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-1 18:04

又沉啦!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-4-1 18:08

原帖由 大胖猫妈 于 2010-4-1 15:40 发表 要是这个月成功再生出来都1月中旬了,又是一个春暖花开~~

恩恩~

那这个月再加油油吧~em12

点击查看全文
大胖猫妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-1 18:24
原帖由 o8oo8o 于 2010-4-1 18:08 发表 恩恩~ 那这个月再加油油吧~em12
怎么就咱俩啊~你也是新手吗?em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-1 18:29

em25 em25 em25 

报个到,这个月开始备孕啦

希望一切顺利,一次中招

菩萨保佑阿弥陀佛

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-4-1 20:26

原帖由 大胖猫妈 于 2010-4-1 18:24 发表 怎么就咱俩啊~你也是新手吗?em30" />

从一月开始备孕~

懵懵懂懂~到现在还搞不清楚自己到底是什么时候PL~

嘻嘻~慢慢来吧~

点击查看全文
大胖猫妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-2 09:18
原帖由 心怡乖乖 于 2010-4-1 18:29 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 报个到,这个月开始备孕啦希望一切顺利,一次中招菩萨保佑阿弥陀佛
咱俩月经就差一天哦,不过我的周期长是33天左右,可能排卵期碰不到一起啦。你要想一次中的话,也做B超的卵泡检测吧,保险一点,我第一个月失败就是没去做,结果没排卵呢就光放空枪了。em46
点击查看全文