要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕了想开网店,却不知道从何入手

839514 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我好想开家网店,但不知道怎么做,有没有开网店的姐妹,说说经验听听好吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-1 12:28

em26 网店开始很难做的!而且你如果不经常上网的话!建议不要盲目的开网店!而且你现在的情况建议不要搞!辐射太大了1我老公给我买了防辐射衣服我都不敢怎么玩每天保持2-3小时!em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-1 12:30

最好还是不要开网店,前期的工作量太大,常常都会熬夜到很晚,我发现自己怀孕了,网店就不开了,没有那么多的精力去管了,而且我9点多就要睡,开了网店的话,这个时间段才是黄金段···再说,辐射太大···

点击查看全文
弱小的花儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-1 13:18

我昨上睡不着啊,我一般12点以后才睡得着,我想自己赚点钱,我想有自己的事做。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-1 13:56

我也想开,刚还在研究,但觉得头晕来就不看了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-1 13:58

怀孕了不要开网店,累人,我怀孕前一直做网店的,已经四个钻了,现在怀孕不敢做了,已经停业了,呵呵,孩子重要

点击查看全文
弱小的花儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-1 14:06

我不怕累em30 ,我就是想做呢,我想多赚点银子em12 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-1 14:12

原帖由 弱小的花儿 于 2010-4-1 14:06 发表 我不怕累em30" /> ,我就是想做呢,我想多赚点银子em12 

呵呵,可是要为孩子着想呀,不急的,我就因为做网店,出现了先兆性流产,才停下来的,而且每天对着电脑也不好,开网店很费时间的,从进货,拍照,客服,打包,追踪,都是一个人,我出现先兆性流产后,吃了黄体酮,在床上躺了半个月。。。等以后宝宝生好再努力挣银子吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-1 14:17

听起来是很多事呢、LZ还是再想想吧、要那么多的时间、就算生了也更没时间了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-1 14:53

我也想开个店,现在宝宝都6个月了!!!整天实在是无聊

点击查看全文