要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

mei

110319 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
aaaaaaaq

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-1 11:48

楼主啊,字体好小,看不清写的是什么。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-1 11:48

em46 把你上面的那些话和你老公说说不就得了

你不和你老公号号谈谈,他只会变本加厉

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-1 13:23

一句话:楼主给惯的!

该说的话必须说,堵心里有什么用?你婆婆听不到,你老公也听不到。

该发火时就发火,该反驳时就反驳!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-1 14:00

和你老公谈谈呗!

要不让你老公和你婆婆谈谈

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-1 15:18

同意2楼的观点,眼睛本来就不是很好,看着累了。em14 em14 em14 em14 em14 

回去看我的小店了

时尚韩版孕妇装 shop60424193。taobao。com  超级时尚,价格超实惠!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-1 15:42

当面交流才是解决问题的王道。

点击查看全文
四叶草0515 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-1 16:12

俺都设的是大字体,咋会太小呢?晕~呵呵,再大点!:)

谢谢亲们听我的唠叨,也谢谢大家给的建议!有大家的关心,心情好多了!谢谢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-1 18:22

你的婆婆跟我的婆婆一样· ·宠爱儿子跟什么似地···我们满月走的那天公公说:他上班累,有你妈帮你照顾,什么都不要让他干啊,···好像我多么多么的虐待他儿子一样···婆婆更好笑,老公自己洗个澡她都觉得累着老公了··非让我进去帮他洗·······我看在这样下去,老公上厕所她都会觉得累·····说话也累吧····em46 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-2 09:53

在PP心里面,儿子和孙子、孙女一自己人,媳妇永远是外人。所以楼主别太生气了,想开点,你也可以不把她当自己人呀!我PP亲口说的,她们的钱我老公、我女儿可以花,除了他们俩谁都别想花。呵呵,你们说说。。。。。。

点击查看全文