要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管积水]

大龄 腺肌 输卵管积水 治疗中

3531269 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我快崩溃了 本人大龄腺肌症造影输卵管左侧还通而不畅壶腹部轻度积水 内分泌也查了泌乳素偏高 CA125值46.07也高 怎么办啊 请热心的姐妹您来给看看 谢谢了

只知道年龄大并且有腺肌症不好怀孕 但没想到要个宝宝如此难 坚持吃了很久中药以至于见到中药都反胃 但还是没有好孕 看着公公婆婆渴望的眼神 我快崩溃了 这个月索性什么药都不吃 检查检查 看看是那里出问题了,检查了内分泌、抗体、输卵管、CA125、白带、阴超、支原体衣原体、血型等以下是检查的结果

一、YJ第三天检查内分泌结果:

促卵泡激素 FSH 4.41mIU/ml 参考范围3.43-10.44

促黄体生成素 LH 3.36 mIU/ml 参考范围1.36-13.31

催乳素 PRL 302.68 uIU/ml 参考范围70.08-487.55

雌二醇 E2 20.45 pg/ml 参考范围8.8-33.27

睾酮 T 0.85ng/ml 参考范围0.15-1.00

同时检查了支原体 衣原体 子宫内膜抗体 都为阴性

大夫看了一下说 雌激素低 泌乳素高 睾酮高 可吃可不吃药 就没吃药

会看内分泌的姐妹帮忙看看 需要治疗吗 如果治疗 如何治疗

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-9-16 15:22
不懂,帮顶!
点击查看全文
BDMG (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-9-16 15:25

到了月经的第九天 干净的第三天去医院做造影

一、造影前做BC检查报告超声显示:

子宫大小约58*62*64,形态不规则,表面不光滑 ,肌层回声分布欠均匀 ,于宫前壁见一略低回声区约51*37mm ,边界欠清。宫腔线后移,内膜厚9mm,子宫后方无积液。宫颈内见书个小囊性暗区最大约8*7mm

左卵巢大小约30*20mm 形态正常,无优势卵泡。

右卵巢大小约30*25mm 形态正常 ,内见多个卵泡,最大21*17

超声提示:

1、子宫腺肌症(腺肌瘤)

2、宫颈囊肿

二、造影前白带检查 :清洁度2度 无阴道炎等

三、造影结果

双侧输卵管通,但左侧不畅;壶腹部轻度积水

四、造影后打针消炎

1、先锋霉素2.甲硝脞

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-9-16 15:31
[em01]
点击查看全文
BDMG (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-9-16 15:32

重新整理一下 ,没想到发出来变成那样了 呵呵

一、YJ第三天检查内分泌结果:

促卵泡激素 FSH 4.41mIU/ml 参考范围卵泡期 3.43-10.44

促黄体生成素 LH 3.36 mIU/m 参考范围卵泡期 1.36-13.31

催乳素 PRL 302.68 uIU/ml 参考范围 70.08-487.55

雌二醇 E2 20.04pg/ml 参考范围卵泡期 8.8=33.27

睾酮 T 0.85ng/ml 参考范围 0.15-1.00

同时检查了支原体 衣原体 子宫内膜抗体 都为阴性

大夫看了一下说 雌激素低 泌乳素高 睾酮高 可吃可不吃药 就没吃药

会看内分泌的姐妹帮忙看看 需要治疗吗 如果治疗 如何治疗

点击查看全文
BDMG (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-9-16 15:36

造影结果:

双侧输卵管通,但左侧不畅;壶腹部轻度积水

大夫说以后通水 很担心 怕积水越来越严重

我觉得我就是雪上加霜 JM有什么好办法 能让我尽快怀孕吗 我快崩溃了

[em01][
点击查看全文
BDMG (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-9-16 15:38

等 有知道的请告诉我啊

谢谢

点击查看全文
BDMG (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-9-16 15:56

谢谢宝贝朵朵

谢谢小雨(南京)

点击查看全文
BDMG (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-9-16 16:10

补充一点 我的周期是26天

以前以为黄体不好 可是排卵第七天去检查了孕酮

大夫说一点都不低 我就是奇怪了 不低 那为什么经前老点滴啊

郁闷至极 重新开始吃中药 唉 何日是个头啊

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-16 16:25
我也不懂,找个专家医生看看吧,个人觉得还可以吧,可能PRL稍微高了一点点吧.
点击查看全文