要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

24、25号打促排针的姐妹们试纸和早早孕都有反应了没?

86549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在24号-25号连续打了2天5000单位HCG的,今天早晨测了试纸弱阳,早早孕弱弱弱阳,不知道是不是还没代谢完,不过还是有一点痕迹...给人留了很多遐想空间哎~em14

姐妹们,你们的试纸、早孕都有什么反应了啊?身体上有没???很想知道啊~~~~

最后保佑所有姐妹们都能如愿好孕!em25" />" /> em25" />" />

我的试纸结果:

今天非常郁闷,本来淡下去的中队长今天早晨晨尿测试竟然出现了(秀儿早早孕),有微微的粉色,肉眼绝对能看的清楚,激动的我赶紧爬起来去药店又买了2支早早孕回来确定是否眼花了(这支是没见过的牌子),竟然一点儿中队长的痕迹都没有了,一会功夫就消失的无影无踪,把我郁闷的要死~~~!这究竟是怎么回事? 4月2日.jpg

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-2 10:18

我25号打了10000单位HCG,今天早上测PLSZ还是弱阳,ZZY是百板.

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-2 11:56

请问你们是在泡泡多大的时候打的

打了后什么时候AA 的啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-2 11:59

一周,MM过两天再测哟~

点击查看全文
aiyouwei423 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-2 13:43

我现在是排卵试纸弱阳,早早孕一天天淡下去,就在昨天白板,今天早晨晨尿早早孕测到弱弱阳了,第二条杠可以清晰的看见,不过我在用其他牌子早早孕测却是白板(不是晨尿)不知道怎么回事呢??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-2 14:14

原帖由 好彩妹妹 于 2010-4-2 11:56 发表 请问你们是在泡泡多大的时候打的打了后什么时候AA 的啊

我在月经十三天,右侧泡泡24*17 左侧最大11*12 时就打了

结果,右侧大的泡泡疯涨不排,最后成为囊肿痛死我了,左侧的小泡泡不知道是不是排了,后来B超说没看到了。我在等左边小泡泡的消息...em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-2 14:15

原帖由 小小泡泡糖 于 2010-4-2 10:18 发表 我25号打了10000单位HCG,今天早上测PLSZ还是弱阳,ZZY是百板.

我们情况很像啊 PL弱阳 ZZY出现过中队长又消失,目前在等待明天的结果...

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-2 15:50

我是24号打的,然后昨天用PLSZ是弱弱阳,今天就ZZY是白板,是不是没戏了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-3 09:10

姐妹们  我是YJ 13天打的 泡泡19*20  打了10000的HCG 

昨天YJ15天         19*19  内见少许光点   

医生说黄素化了   

第一次碰到这种事 

有知道的姐妹吗

告诉我

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-10 12:15
我29号打的,现在也不测了,就等姨妈不来再说
点击查看全文