要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678910跳转

ZZY连续四天强阳了,求姐妹们的经验和建议!

4374190 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-03-10
强阳的时间: 2010-03-29
18、19号测到水印,20、21、22都测到了弱阳,23号该来例假,没来。一直到今天都坚持早上测,对照线也一天比一天加深,29号测到强阳,到今天除了有点贪吃贪睡,没有别的症状,不恶心干呕,体温也在36.9度到37度左右。开心的同时又有些迷茫,到现在我还没有去医院,不知道什么时候去医院验血,如果验,应该验几次?是隔天验血看HCG翻不翻倍吗?下面附上我今天早上照的ZZY图片,姐妹们参考下,给点意见。
点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2010-4-1 09:39

接棒em30 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-1 09:40

现在就可以去验了,先看了第一次的再说。要是数值好,医生会跟你说回去等着,下次到天数了来照B超。要是数值不好,自然会让你隔天再查,看翻倍。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-1 09:43

好漂亮的中队长啊,接好孕棒,祈祷自己也能够好孕。em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-1 09:44

em25 em25 em25 

恭喜LZ,接棒

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-1 09:45

接棒恭喜楼主em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-1 09:46

楼主可以去验一下血,数值好的话不用再验第二次的,我就是只验了一次,医生直接叫两周后去做B超

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-1 09:46

em25 em25 em25 em25 em25 em25 恭喜LZ,接棒

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1211947-1-1.html

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-1 09:47

恭喜LZ,接棒

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-1 09:47

接棒!恭喜楼主em25 em25 

点击查看全文