要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

手脚都肿了。。。

476813 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前只有手胀胀的难受,今天发现,脚也肿了,一按一个小坑。穿拖鞋都撑得难受。

听说手脚肿了就是要生了,是不是真的啊?我还没足月呢。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-1 07:04

脚肿了要生啦?谁说的啊?

呵呵,不对的,所以就别担心啦~~

没事多运动,少吃咸的东西

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-1 07:13

5555555555我也肿了,我的手不仅肿了,还痛,手指各部位关节和手腕都疼死了,夜里面睡觉醒来发现手指都不能正常弯曲和伸直,em95 em95 好痛苦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-1 07:29

我和楼上的一样,指头又肿又痛,脚都肿了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-1 09:38

你们都是快生了,才肿的

我五个月的时候小腿就肿了,但是不是很明显

现在六个多月了,脚也肿了,跟个小馒头似的,今天早上穿鞋,都穿不进去了

这么早腿脚就肿了,那以后可怎么办啊,

有准妈妈像我这样肿这么早的吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-1 09:42

我都肿了2个月了,还有1个礼拜预产期,到现在还没出来呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-1 09:46

我是到35周开始手肿了,关节疼,还以为是洗东西洗多了呢,脚还没有怎么肿

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-1 09:50

我前面有两天手老是麻麻的,后来好了,手脚倒是都没肿,不过小腿居然长妊娠纹em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-1 10:00

5楼的我和你一样,肿了快半个月了,好难受em81 em81 em81 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-1 10:10

7个月开始脚肿了,现在鞋子已经从37码换成39码了,上个星期开始手也肿了,每天早上睡醒手指头都不能弯曲,真痛苦em13 

点击查看全文