要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

82年的 备孕几个月未果,快疯了

343815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我之前发过贴,但要找到以前的贴可怎么都搜不到了,不知为何,难道被删了?

我从去年11月备孕到现在一直没消息,人一直处焦虑中,于是想去上班(之前全职在家)

现在好不容易找到工作了,有班可上了,原以为上班人会轻松点,可现在人还是在矛盾中,在备孕和工作中挣扎.想稳定工作后再备孕,但人又老了不少.唉......两难...

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-31 22:02

一定要放松心情呀,千万不能一直担忧焦虑,往往宝宝会在放松的时候降临。em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-31 22:06

我也是82年的,试孕都快一年了,我也是一直在家没有上班.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-31 22:48

上面的宝宝预产期那个是怎么设置的啊?em62 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-31 22:58

我也是哦,加油!em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-31 23:00

我也是82的,以前都不急,今年是真急了,可周期不准,开始感觉好难啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-31 23:02

我是81年的,备孕二年多了,还没成功,希望这个月会好孕吧?但一直没什么症状。唉,em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-31 23:06

俺也82,俺也未果。。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-31 23:07

我也准备找份工作,就不用老是想着怀宝宝了,哎,在家呆着也不会马上怀上的.有工作寄托一下也好吧,不用在家老是想着..一起加油吧..

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-3-31 23:09

嘻嘻,都是一条船上的姐妹,我也是全职在家等待好孕的82姐妹~~期待大家都早日好孕

点击查看全文