要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

8个半小时生下我家小棉袄

884340 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2010-03-14
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 6.4斤
顺产/剖腹产: 顺产

因为羊水偏少,本来预产期是3.15的,结果3.13常规检查的时候,让住院了,到了病房,感觉自己一点心理准备都没有,怎么就来生孩子了,虽然也到预产期了.早上出门的时候,家里人问几点回来吃饭啊,我还说,也许很快也许就不回来吃了,没想到一语成真.

经过缩宫素测试,医生说可以顺产,问我是要顺还是要剖,但我的宫颈没成熟,顺的话要催产.我最怕挨刀了,选择了顺产,于是在3.14上午10.30医生给用了药,好像是普贝生吧,一粒500多块呢.结果一个小时后,肚子就开始痛了,在床上来来回回的折腾,宫缩来的时候拼命深

呼吸,但一直没破水也没见红,但这只是开始,真正痛的是后面.一直痛到下午5.30,才见红,但

宫口却是一点也没开,每次问医生,宫口开了没有,医生都说有啊有啊,别着急,其实我知道那是安慰我.终于到6.30痛到我受不了了,医生才把药取出来,说可以进产房了,但是宫口还是没开,就一个人孤零零的去了产房,一个人冷冰冰的躲在床上,忍受着宫缩的疼痛,医生护士都说我没那么快,一个去吃饭去了,当时心里就一个信念,我一定可以顺产的,一直默念着:"加油,宝宝跟妈妈一起加油!只要忍过这个时间就好了,时间总会过去的".到了7点,感觉肛门一直要大便似的,我以为总算开始开宫口了,痛得受不了了,叫了护士,她们都正吃饭着,远远送了一句,没那么快,你别急啊,等会过来.当时自己也觉得没那么快,还是自个安静的痛着吧,省得老叫人家,人家没法吃饭,不一会,一个护士过来看,呀,你可以进产室了.我不知道怎么回事,就这样进产室,接着就人都来了,一个个手忙脚乱的,准备东西,穿衣服,给我铺巾.还叫我忍着点,别太用力,我当时回她们一句:我怎么忍啊,她自己就会用力啊.这时我老公在外面问,要不要送点东西给我吃,结果被回话,孩子都要生了,不用吃了,于是呼,我准备的红牛\巧克力便宜了我外甥.等她们准备好,我一直问,什么时候给我吸无痛的笑气啊,这时候,听到,头都要出来了,还吸什么啊,到这会我才知道我可以生得这么快,终于在用了十几次力之后,我家小棉袄被拉出来了.无比浓黑的头发.6.4两,

哈终于完成任务了.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-31 22:03

em78  恭喜····

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-31 22:47

em28 也不知道自己到时候能不能受得了这样的痛。。唉

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-1 08:23

女儿果真是妈妈的小棉袄哦,八个半小时就生下来了,算蛮快的吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-1 08:26

要看美女PP

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-1 08:31

恭喜...em94 em94 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-1 08:55

恭喜楼主

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-1 08:59

幸福的妈妈。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-1 09:10

楼主这么容易顺产,是平时锻炼的多吗?有没有什么诀窍啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-1 09:15

恭喜啊!

接个顺产棒,哈哈!

点击查看全文