要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

子宫内膜厚度

59496 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内膜多厚才算正常啊??、我测出来才2mm,好担心
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-1 13:50

子宫内膜厚度根据月经周期不同厚薄不一样。应该在月经后5-9天是最薄的。

通常0.6-1cm都是正常的。。。。

我刚测过0.7

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-1 18:43

也太薄了吧?我平时就5mm,子宫内膜太薄容易导致流产哦,这就是为什么劝MM们不要随便堕胎的原因。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-10 08:40

我也很厚啊。月经前两天测,18MM。。并且经前一周还有褐色分泌呢。。怀疑自己是子宫内膜增生引起的功血。有相同症状的姐妹吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-15 14:36

如提,请帮我看看以下的B超内容,这是产后124天的检查的,产后一个多月的时候来过月经,之后就没来过,宝宝在吃奶。

请有经验的姐妹告诉我,我有以下问题:

1:孕前有子宫肌瘤(手术上没弄掉),现在却找不到了,难道钙化灶是肌瘤病变了?

2:内膜这么薄怎么办?

3:钙化灶治疗的化,只能刮宫,因为内摸太薄不能刮了。

4:医生建议过三个月再复查,看能不能从月经里排掉,可我现在在喂奶,根本不会来月经的啊,怎么办?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-16 00:27

宝贝,别瞎想,我是月经第六天0.4cm,第八天0.43cm,两天长了0.03cm,自己怀疑长的比较慢,明天继续b超,另外,我月经天数大概4~5天,但血确少的可怜,第二天白天晚上才各用一个WSJ,去看医生,给我开了鹿胎膏,吃了3天了,也不知道效果怎么样呢,等我看出效果告诉你,别着急,都会有办法总比问题多!

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-4-16 00:30

刚看见这是去年的帖子,而且看到宝宝已经32周了,恭喜亲啊!也祝宝宝健康快乐~

点击查看全文