要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

3.29 PL,AA间距时间有点短,我能好孕吗?

37454 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3.28 晚,用大卫PLSZ测到接近阳,想起在网上看到的文章有说过最好也在这个时候安排一次AA,有点后悔不改和LG赌气没过去那边。只能看第二天情况怎么样了。

3.29,好不容易等到上午10点(为什么等到这个时候呢,因为早上吃早餐肯定要喝很多水,所以在喝完水排空后,再等候2个钟),拿着SZ冲到WC。结果让我有种惊喜,因为我第一次厕到SZ的颜色这么深呢。因为我不确定这到底属于哪一类,阳,强阳?还把经验丰富的主管叫过来看了一下。她说这应该算是强阳了,想着都说大卫不是很灵敏,能测到比检测线只差一点点的颜色也应该算强阳了。但她建议我等到中午在测一才看看有什么变化没。

看到这条线,高兴紧张的我都有点抖了(呵呵,我也不知道会有这种反映,可能是听了主管的有些话,还是觉得有点不好意思吧),因为看到有的姐妹才几个钟头就变淡,我怕我的也这样,错过时机,更何况去LG那边还要2个多钟头呢。于是,匆忙吃玩中饭就向LG的地点出发了。

3.29中午2点,有用大卫测了下。还是和上午的一样红。3点,LG回来了。2人见面,都不好意思的傻笑。呵呵,我还是第一次因要AA而大老远跑过来见他呢!

不好意思归不好意思,但还是要进行啊!开始我都进入不了状态,还觉得有点难为情的。因为之前我们都是在最佳状态自然的就发生了,可今天,可是完全的人为的啊!但为了生宝宝,再加上LG的体贴,呵呵,来点感觉了。然后睡到5点。

晚上10:00又测了下,似乎变淡了点。于是安排第二次在第二天的早上。因为有贴说第二次安排在强阳转弱的12个钟后。

3.30,早上8点,先测体温,呵呵,从昨天的36.1升到36.5。但旁边睡着火热的LG,不知道这个有没有影响。然后AA,抬高了脚十几分钟,再垫枕头。

下午又测了下,试纸变为弱阳了。

第三次AA安排在第二天的早上。但,晚上换了床单,身体很舒服,去附近的学校走了下,心情很舒服,忍不住在零晨2点AA了。本想让LG到第二天早上再流,这样,精子质量好些,但......

3.31,早上测体温,36.4。居然比昨天还降了一度,太奇怪了。看来要么就是昨天挨着LG测的还是有点影响,要么就是温度有点问题了。看明天的体温怎样变化的吧。

PLSZ已变为弱弱阳。

这次PLSZ的变化和问题还是能同步。但我担心的一个问题就是,因为我只请了一天半的假,又怕错过好的时间,所以,这三次AA的时间隔得都不是很长。别人都是隔天才一次呢,而我们是才隔17个钟和19个钟。这一天多时间里,为了让LG快点制造出好的JZ,还特意让他多吃点韭菜,牛奶,蜂蜜,番茄。不知道这些小小的恶补有没有作用。

另外,今天晚上8点又测了下PLSZ,已经快变为白板了。

到现在,身体还没有什么感觉,但有时候觉得肚子会刺痛下,觉得好象有根什么东西扯着样。也不知道是因为晕车还是什么,下午上班时,觉得有点恶心难受。呵呵,我想,就算真的好孕了,但也没这么快来反映吧!

刚吃了2跟香蕉,就开始不停的有PP了。

希望我这次能有好成绩吧!我和LG都请了天多假呢!老天保佑!!!

点击查看全文
蝶舞yy (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-31 22:47

唉,怎么没人告诉下我落,我现在好担心哦,恨不得10天一下子就过去了,好让我检测ZZY的结果啊!

平静,平静,日子还是只能一天一天慢慢过啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-31 22:53

我也是29排~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-31 23:37

em25 em25 em25 

点击查看全文
蝶舞yy (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-1 23:19

昨天有点担心我的温度有问题,还好,今天的温度比前天的又上升了1度。

肚子有时候还是觉得有点点扯着的痛,但想着是不是太关注自己身体的原因,就调节不去想它,又觉得没什么感觉了。

但突然让我想到一件事。2月在家休婚假的有段时间,也觉得肚子有种扯着痛的感觉,以为是好孕来了,结果YJ推迟6天报道。

不会这次又是这个情况?希望老天保佑,保佑我抓住小老虎的尾巴!!!em25 em25 em25 em25

点击查看全文