要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

(ZYY加深了,保佑宫内好孕!)28号~29号排卵的JMM,过来,庞大的力量——俺们要好孕!(首页更新有图)

38990270 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是28号强阳的,秀儿试纸,29号开始转弱,问了群里的JM,她们都说是29号排的,那那天我有AA,这样的话~~自我感觉良好。em67

我自己感觉是29号黄昏排的,因为肚子突然一阵阵痛~很快不会了。

排卵后的感觉~~RT痒痒,压就痛,不压不痛~昨晚肚子里很多气体的感觉,咕噜咕噜,所以很晚才睡着。

今天腰有点酸~肚子有小疼~~

我们一起期待好孕吧!!!

前天(4月7号)下午四点多测了个空白,失望得无法形容,就去测了PLSZ,居然接近阳,又听见群里好孕的姐妹说第九天还早,第十一天才测出来的,于是还是有点信心。

接着晚上就做梦了,梦见我妹的同学(刚怀孕)穿了我的衣服,很好看,另一个我的好朋友(长期不孕,治疗中)也穿了我的衣服,还要我把衣服卖给她,我不肯,打死都不肯。还梦见了老公的姐姐,也怀孕中……

可是这些都不理了。

我在8号的时候想说看看PLSZ有没有加深吧,可是忍不住还是用ZZY,扔一边不理,心想不会有什么的了,拖地拖一半一看,水印……乐得上群汇报,可是因为用同一杯尿,怕交叉什么什么的,不准,又失望,不死心再测,水印比那条还深,开心,地扔给老公拖咯……

今天很紧张,昨晚半夜肚子疼,睡不好,10点多起床,验了下,明显加深了,高兴高兴,宝宝,一定要健健康康,加油!

打算等多2天加深了就去医院拿官方证明!

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2010-3-31 21:32

顶一个先,我是27号强阳的,而且BDLS明显,估计是在27-28号排的卵,祝咱们都好孕哈em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-31 21:39

em41 em39 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-31 21:42

我也来加入```````````我是30号排的`````````

点击查看全文
米修米修 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-31 21:45

今晚想A多次保险点,但是有点累,而且身体不大舒服~~

点击查看全文
米修米修 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-31 22:21

顶起来啊~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-31 22:28

我加入,30号排卵,昨天早上PLSZ强阳,晚上就变淡了,今天晚上测了也不是强阳了,今天小腹感觉闷胀压痛

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-31 22:28

姐妹们  我是11号的YJ   不过周期长 要34天

29号排卵应该  我昨天做了个梦 梦到一条金色为底有五彩花纹的蛇变成小男孩扑进我怀里 要我收留他 em71       于是我就很开心的收留了  是不是胎梦啊 预示我有了?

点击查看全文
米修米修 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-31 22:46

呵呵,HAPPY,应该是排了吧?

YOYOの妈妈,人家说梦见蛇是胎梦呢,你一定会好孕的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-31 22:53

原帖由 YOYOの妈妈 于 2010-3-31 22:28 发表 姐妹们  我是11号的YJ   不过周期长 要34天29号排卵应该  我昨天做了个梦 梦到一条金色为底有五彩花纹的蛇变成小男孩扑进我怀里 要我收留他 em71       于是我就很开心的收留了  是不是胎梦啊 预示我有了?

我也是11号的YJ,感觉28号BDLS,29的PLSZ才是最明显的2杠杠但是都不如JM强阳那么深的颜色哦,不知是不是排完料?em17

点击查看全文