要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

孕期鼻塞求助

99534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     最近被鼻塞折磨得不行了。
     现在24w+了,自从怀孕鼻子就一直有问题,一般都是只有一个鼻孔通,但好歹呼吸没有受多大影响,自己也没咨询医生啥的。这两天有点着凉,鼻塞+流鼻涕,有时候两个鼻孔都不通了,晚上睡觉尤其严重,有时候只能用嘴呼吸。
      现在就是担心小宝宝会不会受影响缺氧,查到的资料上说,只有妈妈自己自己能忍受,宝宝应该不会缺氧,可还是担心宝宝,小宝现在一开始活动,我就想是不是缺氧了,就想到外面呼吸冷空气去,这样可能更加剧鼻塞了。
    宝宝爸爸想给我买吸氧器,但我不太敢用,怕用多了也不好,愁人啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-2 19:49

em25 em25 em25 

我晚上睡觉也有点塞

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-2 20:09

我从6周也开始塞,睡觉哪面朝下哪面塞,天冷的时候都塞,也郁闷呢。天天睡到半夜醒来扣鼻子。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-2 20:11

我前段时间好像也有鼻塞,后来又突然好了。春天一定要注意春捂,千万不要感冒了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-2 20:25

你去知识里看下,好象孕期容易得鼻炎。

我10周鼻塞以为感冒去看中医,他把脉说是鼻炎。拿了药回来吃了两三付就不高兴吃了。

网上一搜原来孕期容易鼻炎的,你搜搜看解决办法。

点击查看全文