要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

3月12日末次YJ,24号左右排卵,今天终于没忍住去验血了。。。

380516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕快半年了,都快成神经病了。总觉得自己有问题。这个月很认真的测体温,用PLSZ测排卵,认真做功课,AA后几天居然出现YD出血的症状,有JM说也许是着床出血呢,心里有一丝安慰,其实我也知道现在测ZZY肯定是什么也测不出的,但是今天下午出血量加大我还是没有忍住,直奔医院。

大夫一听我的YJ日期,直接就说不可能是怀孕着床,就是排卵期出血。我说我验个血吧,万一呢,大夫说你随便,你要愿意验就验,不过我告诉你应该是验不出的。。。(现在的大夫可能都这样,什么也不问,直接就说排卵出血)。等了两个多小时,最后的验血结果跟大夫说的一样,正常值是0.1-5.3,我的居然是小于0.1,我真晕。赶紧去问大夫小于正常值是不是我身体里缺什么呀,她说什么也不缺就是没怀孕。

灰溜溜的回家了!!昨天看了坛子里有人说有人生孩子像母鸡下蛋,有人像造原子弹,我已经把自己归到那类里了。除了郁闷啥也不说了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-31 17:39

楼主太着急了,过几天再去吧,现在才几天去了估计也测不出来吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-31 17:45

算日子肯定是排卵出血啊,楼主别着急,放松心态,BB肯定会来的

点击查看全文
麒麟大宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-31 17:47

555555555谢谢楼上两位姐妹,不过一想到又白努力了一个月,觉得特累

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-31 18:27

楼主放松心情,宝宝一定会来的,你才半年不急,跟宝宝是讲缘份的,em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-31 18:32

楼主太心急了,你24号PL的,怎么也要等到4月才能开奖啊,呵呵.

别灰心,放轻松一点就好了.

点击查看全文
麒麟大宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-31 18:36

因为我之前从来都没有排卵期出血的情况呢,em9 等待是多么的煎熬哇

点击查看全文
麒麟大宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-31 18:37

而且我的周期短,才26天,7号就该来例假了,我琢磨着也差不多呀

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-31 18:45

我3月11日的月经,现在也是什么都看不出来,而且还有感冒的症状了,MM不要急,耐心点!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-31 18:47

em17 em17  不着急。。宝宝会有的。。

点击查看全文