要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

刚检查归来,32周的BC结果

673212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

增大子宫切面内可见胎儿回声,胎位为头位。头颅呈圆形光环,双顶径81mm,脑中线居中,双测脑室对称。股骨长32mm。羊水45mm,羊水指数155mm,脊柱显示清,连续性好,胎儿心脏四腔心可显示,胎儿心律整齐,胎动好,胎儿四肢部分切面可见。胎儿口鼻清楚,肝、胃、双肾、膀胱可见,双肾肾盂未见分离。胎盘附着子宫前壁,成熟度2度。孕龄32周。

标准结果应该为:“孕32周:双顶径的平均值为8.17士0.65'腹围的平均值为:26.20士2.33'股骨长的平均值为6.43士0.49. ”

我想问:我的结果里面股骨长怎么只有一半呀?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-16 13:39

医生有没有说LZ的宝宝偏小啊.,我32周的B超双顶径8.0股骨长5.4.医生都说我宝宝偏小一周

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-16 16:49
我32周的B超双顶径8.7股骨长6.2,不太记得了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-16 16:54
LZ的股骨怎么只有32?是不是弄错了?[em03]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-9-16 17:36
[em01]
点击查看全文
gxhu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-9-16 21:58

我查了23周的BC单,股骨长42mm,20周的BC单,股骨长35mm。现在的医生真不负责任!我检查完把结果给医生(专家)看,她说结果很好,让我半个月后再去,我当时很高兴,也没仔细看,就回家了。在家细细看,才发现这个问题。真郁闷!

我现在是32周+3天。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-16 22:13
我27周时股骨都47MM了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-9-16 22:27

我33周,双顶径8.2,股骨6.0

宝宝也不大

但楼主的宝宝的股骨是不是量错了,再问问医生吧,医生当时没有说什么吗

点击查看全文
gxhu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-9-16 22:34
医生居然还给我说,结果很好,应该是量错了吧?因为我查了23周的BC单,股骨长就有42mm了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-20 22:33
我32周双顶径78MM,股骨67MM了,不知大小怎样,医生说正常[em01]
点击查看全文