要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

明天照B超看男女,心情很忐忑

1946349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

29周了,明天约了熟人照B超,主要是想看看男孩还是女孩,距离上次彩超也有5周了,也想再看看孩子发育是否良好。心情很忐忑啊,一直拖到现在才看男女,是瞒着老公的,也不知道是对是错,如果是女孩,我会失落有一阵的。老公说不要照,反正男女都一样。我自己就更想生儿子,家里一直就没有男孩,都是姐姐妹妹的,而且老公也是独子,我觉得,如果我生一个健康的男孩,家里很多老人还有亲戚朋友都要很高兴的,是家里的大喜事,锦上添花的。我对自己重男轻女的想法有点自责,我身体本来不好,能要成小孩就很不错了,现在又寻思着想要个儿子。明天出结果了,回来告诉大家。如果真是女儿,还要在这里寻求大家的安慰呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-31 17:19

鄙视重男轻女的~我只要宝宝健康平安!

点击查看全文
一个宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-31 17:37

随着孩子快要出生,希望是男孩的想法就更强烈,以前也不这样。不过话说回来,女儿也是我的宝贝,都是只能生一个的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-31 17:42

宝宝的平安健康就好了,男孩女孩都很好,都会是这个家庭的心头宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-31 17:43

男宝女宝 都是咱家大宝  男女平等  一样宝贝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-31 17:46

男宝女宝都一样,只要我宝宝健康~~~~~~~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-31 17:55

我爱女宝宝

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-31 17:57

em49 em25 希望楼主如愿·~