要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

心痛,医院检查回来,孕酮太低.希望有经验的MM给点建议

511719 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2.16日的末次月经,周期一般在32天左右,排卵期一般在月经的第18天左右.3月十几号就测出弱阳.到医院检查确认怀孕.由于3.28日上厕所后有少量浅棕色的东西.3.29日到医院检查.孕酮只有11.41.且未见胚芽.做了B超确定是宫内.医生开了20只黄体酮.每天40ng.每天两次地屈孕酮片.还有7服汤药.现在上厕所用纸檫过后偶尔还有点很浅很浅的红棕色.也不知道到底怎么了.

不知道如果有阴道炎的话什么时候可以到医院做常规检查.

最后希望我的宝宝能坚强.闯过这一关.健康的长大.真的是要伤心死了.备孕快一年了好不容易来的宝宝.你一定要坚强啊em25 em25 em25

点击查看全文
lili5058 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-3-31 16:55

有没有朋友知道哦..现在需要怎么办.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-31 17:03

我也是孕酮低.... 现在也在打针!

你的hcg好吗?  好的话再加上打针应该没问题的!  希望我们都能够安全度过!!  

em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-31 17:04

楼主,医生给你开的都是补孕酮的哇,你赶快吃,过几天去复查,孕酮应该会嗖嗖地涨地。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-31 17:11

我的孕酮也是很低,当时一直吃的是地屈孕酮片,吃了很多盒,孕酮涨到25就没再测血了,那时候相对还是很低的,但是一直坚持吃到12周,宝宝现在很好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-31 17:11

亲,我和你末次月经是同一天耶,我孕31天的时候去协和医院抽血了,今天出了结果,和你一样,孕酮偏低 15.62,医生给我开了补孕酮的口服药。目前没有出深色分泌物,不过还是挺担心的。2周后再去化验看结果。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-31 17:13

坚持打针,同时要卧床休息,不要多走动.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-31 17:21

打针,然后卧床休息,除了上厕所吃饭下床,其他时间都躺床上!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-31 17:27

坚持打孕酮和HCG,指导孕酮数值达到孕周的标准值数。。要坚持。加油,宝宝一定很健康的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-31 17:29

坚持打针就OK 注意休息~

我当初也是 这样走过来的 ~

加油~宝宝会没事的 ~

点击查看全文