要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请有经验的姐妹们帮帮我(已经确定是怀孕而且是宫内了)

457619 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准备怀孕一年多最近刚有点消息,今天去检查医生说我可能是宫外孕,我郁闷死了, 我把我的情况给大家说一下,我2月27日月经,3月17日打针促排卵成功,17日,18日晚AA,23日有出血情况,28日ZZY试纸测到弱弱阳,并有出血情况,29日ZZY试纸显示比28日的还要弱,去医院抽血化验HCG为27.66,今天也就是31日再去医院抽血HCG为76.55孕酮为21.01,医生说我有宫外孕的可能,我心里难受死了,不知道该怎么办了,各位姐妹们帮我看看吧,谢谢大家了

4月1日我就住院了,天天再病床上躺着真是难受,也只有4月1日.2日两天早上又轻微的出血情况,4月2日打了止血针就没什么事了,但是保胎针是一直打到现在都没停的,4月5日又查了个HCG已经到了1000多了,医生说翻倍的情况不错,上个星期5做的BC宫内已经有东西啦,BC的图上显示的是个黑色的小圈圈,真是高兴啊.但是医生说还不是很确定这个星期5再做一次看看.已经基本排除宫外了.

各位JMS要注意出血不怕,但一定要及时去医院,呵呵,希望大家都好孕.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-31 16:53

确定了吗?

还在流血吗?肚子痛吗?

点击查看全文
真的不容易 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-31 17:01

28日当天就不流血了,上午发现的到中午就没了,现在下腹有点隐隐的疼,越想越疼了

点击查看全文
真的不容易 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-31 17:04

而且这个月我是左侧排的卵,现在右侧有点隐隐的疼,郁闷啊

点击查看全文
真的不容易 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-31 17:10

顶起来,希望能帮帮我

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-31 17:11

嗯,你注意观察,不要大意,如果肚子很痛了就赶紧去医院,

若是不痛就再观察下吧,会不会是着床晚呢

祝福你楼主,祈求观世音菩萨保佑你和宝宝!em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-31 17:13

值在涨呀,应该不会宫外孕吧。

你要是有肛门坠胀,任何一测小腹巨痛,注意是剧痛哦。赶紧去医院,不要迟疑。

点击查看全文
真的不容易 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-31 17:20

谢谢各位,我HCG是在涨,但是医生说涨的太慢了,说一般都是几十倍的涨

点击查看全文
真的不容易 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-31 17:46

顶起来,大家帮帮我

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-31 17:48

晕倒 哪有几十倍长的啊 最开始最多长几倍 然后二天一倍 然后四天一倍 

然后好像到一定值会慢慢下降吧  大概是这样 没有几十倍长的吧

点击查看全文