要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

关于HCG翻倍的问题,很急呀!

609410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天,孕32天,我去抽了血,查HCG和孕酮,结果是HCG765,孕酮大于63.6,具体多少不知道,医生说大于63.6就很好,

今天,孕34天继续去抽血查HCG,孕酮没查了,医生说很好不用查了,刚拿了结果,HCG1164,医生说翻倍不好,又说这个值这么低怕是宫外孕,又说打针也是可以的,但是万一是宫外孕怎么办呢?让我自己拿主意,我要疯了,什么医生嘛!拿了参考值给我看,说34天的时候HCG应该最低在1900多以上才正常。回家我就哭了,因为去年9月有过一次胎停,所以我现在一点都承受不起,这个医生叫我明天再去医院问那个年纪大的医生,因为之前我一直是那个年纪大的医生看的,今天下午那个医生不在,所以这个年轻的医生就给我说了些这样的话。

我到底该怎么办呢?

是先打针还是B超过后再打针保胎呢,我又怕B超过后打针时间来不及了。我没有任何出血症状,肚子也不痛,该怎么办呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-31 16:12

换一家医院看看,没事的,宫外孕几率很小~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-31 16:17

楼主得情况和我得非常相似,我也是32天HCG325.99miu/ml,孕酮18.75ng/ml,但是隔天查得HCG450,孕酮变成了16.88,看到这个结果回家路上我忍不住想哭啊!医生给我开了中药保胎得,因为说孕酮很低,HCG没有翻倍这个情况现在是不能排除宫外孕,也没有给我开保胎针,说万一宫外得话,反而不好,让我卧床休息,一周后去B超看到底是不是宫内,到时候再看要不要保胎。

抱抱楼主!同病相怜,祈祷我们得宝宝能坚强地在子宫里成长,我一直没有腹痛和出血,所以相信宫内得可能性更大,但是担心可能子宫内膜不够厚,条件太差。现在只能祈祷还有密切关注自己得身体。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-31 16:22

不要担心,隔天翻倍60%以上就行了,不要害怕。这是生殖中心的主任医生说的。你已经超过了

点击查看全文
twhy9936 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-1 12:48

今天上午打电话给那个老一点的医生了,她说没事,正常的,我才放心一点点了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-1 12:50

原帖由 cherryczy 于 2010-3-31 16:17 发表 楼主得情况和我得非常相似,我也是32天HCG325.99miu/ml,孕酮18.75ng/ml,但是隔天查得HCG450,孕酮变成了16.88,看到这个结果回家路上我忍不住想哭啊!医生给我开了中药保胎得,因为说孕酮很低,HCG没有翻倍这个情况现在是不能排除宫外孕,也没有给我开保胎针,说万一宫外得话,反而不好,让我卧床休息,一周后去B超看到底是不是宫内,到时候再看要不要保胎。抱抱楼主!同病相怜,祈祷我们得宝宝能坚强地在子宫里成长,我一直没有腹痛和出血,所以相信宫内得可能性更大,但是担心可能子宫内膜不够厚,条件太差。现在只能祈祷还有密切关注自己得身体。

你怎么样了,MM??

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-1 12:54

原帖由 twhy9936 于 2010-4-1 12:48 发表 今天上午打电话给那个老一点的医生了,她说没事,正常的,我才放心一点点了。

是的,不要担心啊,你的不错了啊!呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-1 13:00

原帖由 樱桃栀子 于 2010-4-1 12:54 发表 是的,不要担心啊,你的不错了啊!呵呵

谢谢你,你真好!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-2 12:04

楼主,我最近一周在家吃保胎中药,那个医生给我开的,让我在家卧床休息,我目前没有腹痛出血,乳房按压有点酸痛,其它良好,等着一周以后B超确定是不是宫内。您呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-2 12:25

赶紧保吧,我还是建议MM保一下的,我昨天去抽血孕31天HCG435也偏低的,过了清明节再去看一下翻倍,我看的是中西医结合的专家,她先给我配了点黄体酮胶囊,中药保一下,还有其他一些氨基酸,叶酸片什么的,一般老医生都会尽量保的,年轻医生都怕宫外孕或者相信胚胎自然淘汰一说,上次我就害在一个年轻医生手里的!

点击查看全文