要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

姐妹们,帮帮我,婚姻陷入危机,我该怎么办?

858827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

跟老公结婚两年多,现在儿子8个月了,以前我们感情很好,他什么都让着我。可现在他变了,对我倒还好,想吃什么都给我买回来,只是回家不想跟我说话,不再对我笑,我看到他这样我就忍不住跟他吵,几乎每天吵架,甚至想到过离婚,我不知道他是因为刚有了孩子压力大才会这样,还是因为我们真的没感情了,我也想过跟他沟通,可他就是不想跟我说话,我好痛苦,我也曾怀疑过他在外面有人,可我错了,他没有,我们都没变心,可为什么会这样?姐妹们帮帮我,我到底该怎么做才能换回他的心?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-31 16:26

lz我的情况跟你差不多,我老公也是这么对我,现在心里好痛苦,一生气我就跟他吵架,吵完了他就今天不跟我说话,但是照样会买东西给我吃,我要什么就给我什么,但就是不跟我正面谈话,也不理我开心还是难过,我也怀疑他有外遇,可是我却没有任何证据,好迷惘~~~~~

怎么都有这种男人啊??em13 

点击查看全文
赫赫开心果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-31 16:37

是不是所有男人都这样啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-31 16:45

.......不知道。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-31 18:10

主动讨好他关心他,这种情况可能是工作上压力大肯定不是楼主的问题。我老公也总是不爱说话了,我就热脸贴冷PP!!!问他是不是有什么不开心不顺利的事说来给老婆听听,虽然帮不上什么忙但说出来心里会舒畅一些。一般情况下我老公也就开口了!都是工作上的事情烦心累人之类的。就多宽慰他一下!

男人有时也感觉到没人疼的。坚强的外表下有一颗需要老婆体贴的心!

楼主首先自己不要看到老公不开心就生气,这样反而更拒绝与你沟通的。

祝天下所有家庭都幸福安康!!em11 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-31 18:13
原帖由 kennakenn 于 2010-3-31 18:10 发表 主动讨好他关心他,这种情况可能是工作上压力大肯定不是楼主的问题。我老公也总是不爱说话了,我就热脸贴冷PP!!!问他是不是有什么不开心不顺利的事说来给老婆听听,虽然帮不上什么忙但说出来心里会舒畅一些。一般情况下我老公也就开口了!都是工作上的事情烦心累人之类的。就多宽慰他一下!男人有时也感觉到没人疼的。坚强的外表下有一颗需要老婆体贴的心!楼主首先自己不要看到老公不开心就生气,这样反而更拒绝与你沟通的。祝天下所有家庭都幸福安康!!em11 
em33我老公每天有空和我打打闹闹,没有过这样的情况, 不过我觉得这位姐妹说的有道理!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-31 18:20

不要担心了,男人都不太喜欢说话的,可能他工作压力也大吧。

其实男人突然对你特别好,特比殷勤,有外遇的可能性更大,因为他内疚,想多补偿你。 你想多了啦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-31 18:24

是不是男人出轨的原因大部分也是因为老婆没有了解他内心的压力,不会用热脸去贴他的冷PP,才会去找别人呢?毕竟野花都是家花更芬芳些!

我也好烦啊,心里知道老公的生意最近不顺利,整天一张臭脸,我自己又流产了在家需要人照顾,心情也不好,所以每天看他早出晚归的,心里真的比死还难受。

不知道要怎么去跟他沟通,一开口没两句就吵架~~~

烦烦烦 担心这样下去,他是不是真的会去找别人,还是真的已经找了呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-31 19:33

我女儿出生的时候我老公从来不过问,也不管,甚至女儿生病在医院都没有来看过,我当时恨他恨得不得了,一度想要和他离婚,我小姨和姑姑们劝我,说孩子小他没有感情,你等一年后,看他有没有感情,现在女儿聪明,漂亮,可爱,会说会笑会叫他爸爸什么的,跟他亲得不得了,好了,现在他比我还宝贝女儿咧,现在要是有什么事情,他必定跑在我前面,而且为了女儿,他现在努力工作,努力赚钱留给女儿。现在对我,也是充满了爱意,以前从来感觉不到他的爱,也许男人到了一定的时候就真正长大了。

点击查看全文
赫赫开心果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-31 20:21

谢谢姐妹们,我现在心情好多了

点击查看全文