要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

3.25号排卵,等待开奖中。

29544 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

08年2月份怀孕,60多天没胎心,流产。

09年初备孕。查各项。结果子宫不全纵膈,去杭州妇保宫腹联合手术去掉纵膈。上环。

09年8.27取环。医生说三个月后备孕。

2010年初备孕,结果查出泌乳素高10个点。医生开溴没敢吃,开始吃中药,结果效果不理想。泡泡不圆,3月初只好改吃溴+B超检测。结果发现左边有优势卵泡2.2X2.0。25号晚上排了。26号早上升温0.3度。

3.17号。泡泡右边12.4*12.5  左边10*9.3 内膜4

3月19.   泡泡右边12.4*12.5  左边12.7*12.5 内膜6

3.22      泡泡右边无               左边16.5813.8 内膜6 没变化

,医生说偏薄内膜,开补佳乐给我吃,我没吃,我吃了黑豆

3.23    泡泡右边17.*15.7    左边18*16  内膜6

3.24    泡泡右边无              左边19*17  内膜7 晚上AA

3.25    泡泡右边无              左边22*20  内膜7  晚上AA

3.26  泡泡右边无              左边无     内膜7  医生说排掉了

3.27再AA了一次。

现在开始等待开奖。今天测试ZZY白板。

希望我好孕!!!

点击查看全文
玲玲2009 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-31 14:49

em25 等待开奖的日子真是很纠结

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-31 14:52

祝福好孕哦,我们都要有信心,加油em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-31 15:01

我是3月20日排的,目前还不知道结果。em25 

点击查看全文